首页 综合新闻 湖南新闻

90后的朋友圈:还没当够儿子 忽然就当父亲了

2017-06-18 11:35 红网 吴思静

红网长沙6月18日讯(时刻新闻记者 吴思静)谁说父爱一定不善表达?不少90后男生已经当了爹,在微信朋友圈里晒起了娃,一张图一段话满满都是父爱。

一年一度的父亲节到了,时刻记者聚焦这些“第一次过父亲节”的90后父亲们,看看他们的朋友圈里都在怎么晒娃,又有什么话想对自己的孩子说。

长沙满哥陈武:第一次过父亲节,有压力

陈武是1990年9月出生的长沙满哥,儿子两个半月了。他说,觉得过父亲节挺新颖的,毕竟是第一次,有压力才有动力。对于儿子他想说,我和妈妈会给你一个有爱的家和快乐的童年,希望你能健康成长!有了儿子后,这位长沙满哥发朋友圈都更勤快了。

岳阳伢子李凯 :还没当够儿子,就过父亲节了

李凯,1992年7月出生,祖籍河南,从小在岳阳湘阴长大,和老婆是通过家人介绍认识的,2016年10月结婚,儿子刚满月,初为人父的他告诉记者,还没当够儿子的自己居然都过上父亲节啦,并且调侃记者什么时候过母亲节。时光荏苒,去年这个时候他还整天坐网吧打游戏,今年就当爸爸啦,不知道该说自己小还是老。觉得第一个父亲节有点尴尬!

邵阳哥哥程奕滔:给女儿办了周岁趴

程奕滔,1990年8月出生。2014年结婚,女儿1岁。程奕滔说,感觉身上的担子又重了,有份沉甸甸的责任,想为女儿创造更好的条件,同时也明白自己父亲的不容易,表示要对父亲更好。他还说,初为人父,累并快乐着。记者从朋友圈里看到,这位父亲专门为女儿举办了周岁趴!

益阳伢子蔡江政:父亲节?不提醒我还真不知道

蔡江政,1991年2月出生,益阳人,儿子小包子4个月!他说,第一个父亲节,不提醒我还真的不知道,以前只是听着,这一下就变成了我自己的节日。有了儿子后生活基本上都是围绕着他,朋友圈也都是儿子的照片。以前老觉得人家怎么老是晒崽的照片,还天天发!自己当了爹后才理解吧。

岳阳伢子丁尚峰:当爸爸才九天,每天换尿布很幸福

丁尚峰,91年6月出生,岳阳人。儿子刚出生第九天,妻子还没出月子,每天换尿布的重任交给了他。最有意思的是,他和妻子是交水电费认识的,相爱两年后在2016年5月份步入婚姻殿堂。这个缘分真是挡都挡不住。他说,现在全家人为新到来的小生命忙活,感觉特别幸福。希望儿子未来能够茁壮成长,成为社会上有用的人才。

返回首页
相关新闻
返回顶部