首页 综合新闻 湖南新闻

湖南省政协十一届五次会议今日开幕

2017-01-13 09:50 长沙晚报 凌晴

星辰在线1月13日讯(长沙晚报记者 凌晴)今日上午,政协湖南省第十一届委员会第五次会议在湖南省人民会堂开幕。

记者昨日从省政协十一届五次会议新闻发布会上获悉,省政协十一届五次会议于1月13日上午9时开幕,1月17日闭幕,会期5天。本次会议的主要议程有:听取和审议政协湖南省第十一届委员会常务委员会工作报告、政协湖南省第十一届委员会常务委员会关于十一届四次会议以来提案工作情况的报告;列席湖南省第十二届人民代表大会第七次会议,听取并协商政府工作报告,协商计划、财政报告和省高级人民法院、省人民检察院工作报告;审议通过政协湖南省第十一届委员会第五次会议政治决议、政协湖南省第十一届委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议、政协湖南省第十一届委员会第五次会议关于十一届四次会议以来提案工作情况报告的决议、政协湖南省第十一届委员会提案委员会关于十一届五次会议提案审查情况的报告;协商通过有关人事事项和其他事项。

本次全会将安排四次大会和两场大会发言,省政协委员将重点围绕推进“四个全面”战略、精准扶贫、供给侧结构性改革、“创新引领、开放崛起”战略和关于湖南经济、政治、社会、文化、生态等方面的重要议题积极建言献策。

据悉,本次全会的开幕会和有委员大会发言的第二次大会将进行全程网络视频直播,在“湖南政协云”手机APP上可同步收看。

返回首页
相关新闻
返回顶部