首页 综合新闻 湖南新闻

男子高速服务区内卖假手机 称高仿不属于假货

2015-10-04 13:44 http://www.ldnews.cn/ 红网

民警在天桥上发现嫌疑人王某

红网邵阳10月2日讯(通讯员 成世德)10月1日,湖南高速警察邵阳支队双清大队破获一起长期在高速服务区倒卖高仿、模型苹果6手机,嫌疑人王某被移送当地派出所。

10月1日,在宝庆服务区检查大客车时,车上乘客向高速民警称服务区有人卖假苹果手机,被识破后竟言语威胁乘客不要干扰他做“生意”。民警立即开展寻找,最后在天桥上发现嫌疑人,并从其身上查获两台高仿苹果6手机,嫌疑人狡辩称这两台手机只是高仿,并不是假手机。因涉嫌欺骗消费者,民警最后将嫌疑人带回队进行进一步调查,并通知当地派出所。

高速警察提醒:国庆假期各服务区人流量较大,各类行骗人员也混在其中,市民不要因贪小便宜而吃大亏,如有遇地上掉钱包的分钱的、卖手机的,请勿相信,并及时拨打高速报警电话12122。(编辑/李响炮)

返回首页
相关新闻
返回顶部