首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 综合新闻 湖南新闻 正文

长沙银行向“快乐银行”进发

资产规模迈上2000亿,品牌形象再谋升级
字号: 2015-04-16 16:25 作者:庞伟 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

娄底新闻网讯(通讯员 庞伟)即将迎来18周年行庆的长沙银行,开启了打造“中国最快乐的银行”这一全新战略定位。今天,笔者从长沙银行获悉,该行联合全球领先市场研究机构,将在省内启动全民用户调研,挖掘用户心中的“快乐银行”诉求,为全行战略升级提供具有指向性的建议。

快乐是什么?一千个人眼中,就有一千种快乐的方式。沪指站上4100点大行情,能够分享到一轮红利,让“钱包君”更鼓一点;“问君能有几多愁、恰似银行排队看不到头”的悲催能够少一点;小孩的学习和成长,能够让人少操点心……在长沙银行董事长朱玉国看来,“互联网+”时代让生活节奏越来越快,也让人更憧憬简单、快捷、方便、贴心的服务,“快乐银行”致力于为客户创造价值、让客户留住时间、与客户共享发展,希望每一次接触都是快乐之旅。

至去年底,长沙银行大零售业务体系初步构建,对私管理资产399亿元,销售理财产品293亿元,零售价值客户、财富客户、金融资产总额均实现大幅增长,“为客户创造价值”有了基础。网银全年交易量逾3639亿元,掌钱用户达到312万,资金交易量超过260亿元,接入长沙交通罚款缴纳、预约挂号、水电缴费等支付和充值渠道,加上已开业的155家社区银行在您身边服务,“让客户留住时间”不是空谈。“与客户共享发展”更是经历了时间的检验,长沙银行成立18年来,资产规模已迈上2000亿元崭新平台,达到2121.78亿元, 眼下又树立了三年翻一番,十年过万亿,领跑中西部,挺进十二强战略愿景。

长沙银行董事长朱玉国说,用户调研活动,仅是长沙银行打造“中国最快乐的银行”战略升级的启动工作。围绕这一全新理念,长沙银行一系列活动也将陆续开展。随着品牌系列整合活动的开展,“快乐银行”战略定位将愈发清晰。(编辑/徐果)

Tags:长沙银行

责任编辑:徐果

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录