首页 综合新闻 娱乐资讯

《我的恶魔少爷》甜蜜收官 萌宝精灵卢思宇获赞

2019-01-07 16:31 娄底新闻网

小初七

(小初七

萌萌的 小初七

(萌萌的 小初七

古灵精怪 小初七

(古灵精怪 小初七

演员 卢思宇

(演员 卢思宇

娄底新闻网讯 冬日暖心剧《我的恶魔少爷》一上线就备受关注,其火爆之势难以抵挡,目前点击量已突破15亿。单纯可爱少女+中二霸道少爷的剧本,甜蜜爆棚得到网友盖戳认证。

萌宝卢思宇在剧中饰演古灵精怪的“小初七”,与男女主互动不断。女主角安初夏探班时遭遇故意刁难,被一位聪明可爱的小萌宝解围,意外收获“可爱儿子”小初七。小初七(卢思宇饰)的聪慧可爱,使初七夫妇提前感受到为人父母的快乐。剧中,小初七一路神助攻,为初七夫妇感情起到催化作用。

据悉,萌宝卢思宇生活中也是个人小鬼大的小精灵,获得剧组工作人员的认可和喜欢。卢思宇,安徽六安人,从小参演多部影视作品,小小年纪已小有名气,身兼跆拳道、轮滑、钢琴等特长技能,最值得一提的是街舞,舞技高超吸粉无数。

卢思宇,风火石经纪签约演员,2017年在家庭喜剧电影《麻烦家族》中饰演黄磊与孙莉的儿子 。2018年,主演郑渊洁童话改编的奇幻短片《驯兔记》。2019年,与包贝尔、贾玲等主演的科幻剧《欢喜猎人》也即将与大家见面。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部