首页 综合新闻 娱乐资讯

袁姗姗 《我家那闺女》与爸爸搞笑互动实力圈粉

2019-01-07 14:38 娄底新闻网

袁姗姗加盟《我家那闺女》

(袁姗姗加盟《我家那闺女》

袁爸爸拆台

(袁爸爸拆台

袁姗姗 (1)

(袁姗姗

娄底新闻网讯 由袁姗姗、吴昕、傅园慧、何雯娜加盟的亲情类成长观察综艺《我家那闺女》正式开播,节目一经播出便引起了广泛的关注,同时承包了多个热搜。节目中还邀请到了四位嘉宾的父亲,让父亲去观察女儿平日里的生活,以此达到更多的沟通,让父亲更了解自己女儿的生活。

在四位嘉宾中当属袁姗姗和袁爸爸最为吸睛,袁爸爸节目中屡次拆台袁姗姗,直言其不会做饭、不会买菜、不会整理家务等等,不得不说,袁姗姗的爸爸也是real耿直可爱了。而闺女袁姗姗也幽默回复父亲的拆台“你离女婿又远了一步”,可见平时感情就很好,父女俩的搞笑互动,也成功的承包了当天热搜第一,让网友们直呼被这对父女实力圈粉了。

节目中当袁姗姗和包贝尔、潘斌龙谈到恋爱观时表示自己也想恋爱,但就是很容易处成哥们。包贝尔、潘斌龙也变身恋爱导师给袁姗姗支招如何与男生相处,袁爸爸也是十分关心女儿的终身大事。在下期预告中也能看到袁姗姗即将开启一段“约会”之旅,令人期待。每周六晚十点湖南卫视继续看袁姗姗追求幸福生活。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部