首页 综合新闻 娱乐资讯

《大江大河》圆满收官 练练不惧角色难度收获好评

2019-01-07 10:45 娄底新闻网

(练练《大江大河》饰韦春红)

(练练《大江大河》饰韦春红)

(韦春红风情是表执着是里)

(韦春红风情是表执着是里)

娄底新闻网讯 即使在2018年最后一个月缓缓登场,但电视剧《大江大河》的出现还是得到了观众的一致认可,并且一路高歌向上。宋运辉、雷东宝、杨巡三个男人的故事在改革的时代中,浮浮沉沉,每个人都经历着一系列的命运变迁,而在“大江大河”的洪涛中,女性角色也轮番粉墨登场,不输阵仗。

练练饰演的韦春红是一个风情是表、执着是里的饭店老板娘,老公去世早,一个人带着孩子白手起家,努力地活得像个男人,直到她遇到雷东宝。这个角色被练练刻画的格外生动,在那个恋爱和婚姻观念都比较传统的时代下,韦春红代表了自强自立、勇敢追爱的女性。这样的角色和人物形象在《大江大河》里找不出第二个,所以显得特别突出,相应的,这个角色的难度也非常大。但练练在台词和肢体语言方面都表现的游刃有余,更在于她传递出了韦春红应有的内在气质,坚强坚韧和社交场合的应对自如。对比前阵子在《延禧攻略》里温文尔雅的愉妃,角色上的反差证明了练练有很宽的戏路。

据悉,《大江大河》第二部将在今年开拍,而雷东宝与韦春红之间还将会发生更多曲折动人的故事,与第一部中姗姗来迟的登场相比,第二部的韦春红贯穿全剧,成为浓墨重彩的主线人物,而练练的演技不会让人担心,每个角色的跨度和难度都很大,可塑性和多面性都非常令人期待。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部