首页 综合新闻 娱乐资讯

《知否》收视破1 “二叔”冯绍峰哭戏演技爆发

2019-01-07 10:45 娄底新闻网

(顾廷烨父子对峙)

(顾廷烨父子对峙)

(二叔看清曼娘真面目)

(二叔看清曼娘真面目)

(冯绍峰哭戏演技爆发)

(冯绍峰哭戏演技爆发)

(顾廷烨父亲病床前的家族群像)

(顾廷烨父亲病床前的家族群像)

娄底新闻网讯 由正午阳光影业出品,赵丽颖、冯绍峰领衔主演的古代社会家庭题材大剧《知否知否应是绿肥红瘦》正于湖南卫视金鹰独播剧场热播,并在爱奇艺、腾讯视频、优酷同步播出,日前,该剧城市网收视已破1,收视与口碑兼具,在昨晚的剧情里,“二叔”冯绍峰经历人生巨变,精彩的哭戏为观众称道。

收视节节攀升    “二叔”冯绍峰成关注度高点

在最新剧情中,顾廷烨为了曼娘与父亲决裂,一场父子之间剑拔弩张的对手戏分外精彩,顾廷烨(冯绍峰 饰)在父亲面前宛如孩童一般流泪,叛逆外表下隐藏着渴望得到关爱的心。

有网友统计,在顾廷烨相关戏份播出时,某平台网络关注度一路飙升,既是精彩剧情的吸引力,也彰显了演员冯绍峰对于观众的号召力。

冯绍峰“哭戏”展演技    观众:和他一起掉眼泪

令网友期待已久的“二叔终于看清曼娘真面目”也于昨日到来,一段声泪俱下的控诉淋漓尽致,好不畅快,虽然眼泪一直在掉,冯绍峰的台词依旧铿锵有力,有网友评价,冯绍峰的表演有很强的共情能力,看得人忍不住和他一起掉眼泪。

此前,张开宙导演亦在采访中说道“绍峰演悲伤的戏的时候,你在电视机前就会被他的那种投入打动,他的眼泪就是不停地流,我觉得这种感情真的是演员从自身用心去演,并不是浮于表面”

昨晚的高能剧情也让观众开始对“二叔”改观,离开家庭开始闯荡江湖的顾廷烨即将迎来人生新的篇章。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部