首页 综合新闻 娱乐资讯

《外星女生柴小七》杀青 当呆萌外星女遇上高冷霸道男高甜开撩

2019-01-07 10:51 娄底新闻网

(主演徐志贤与工作人员杀青大合影)

(主演徐志贤与工作人员杀青大合影)

(主演万鹏与工作人员杀青大合影)

(主演万鹏与工作人员杀青大合影)

娄底新闻网讯 由企鹅影视、中联传动出品,胖胖熊制作承制,腾讯视频独家播出的奇幻浪漫爱情剧《外星女生柴小七》于1月4日在深圳杀青。总制片人李尔云、张馨予,制片人刘志民,导演邓科、高琮凯携主演徐志贤、万鹏、杨玥、王宥钧、王皓祯及特别出演张萌、李铭顺、书亚信等演员和剧组工作人员在历经两个半月紧锣密鼓的辛苦拍摄后,现已顺利杀青。

呆萌外星女生遇上冷面霸道总裁  领衔甜蜜跨星恋

《外星女生柴小七》讲述了一个来自开普敦星球的外星女生柴小七,在机缘巧合下邂逅并拯救了冷面霸道总裁方冷,却因意外丢失信号器而滞留地球,两人也由此展开了一段奇幻浪漫爱情的故事。徐志贤饰演的方冷是一个英俊又多金却身患“雨后异性失忆症”的霸道总裁,而万鹏饰演的柴小七是一个善心与色心兼具的“撩汉魔女”,他们将在剧中开展一段妙趣横生的 “欢喜冤家”之旅,为观众带来浪漫欢乐的治愈系爱情故事。该剧更将奇幻、爱情、搞笑等设定集于一身,让观众对该剧的期待值不断高涨。

此外,张萌所饰演的老板娘柴姐刀子嘴豆腐心;李铭顺饰演的董事长方仕达霸气侧漏,不怒自威;书亚信饰演的张医生风度翩翩 ,温文儒雅。他们的加入也为该剧的演技奠定了坚实的基础,提升了该剧的品质。相信有他们的加入,将会给观众带来一场颜值与演技并重的视觉盛宴。

人气偶像徐志贤搭档新人小花万鹏  邓科导演团队精耕细作

《外星女生柴小七》的男主方冷由泰国超人气偶像徐志贤出演,他因在《萌妻食神》中的出色表现积累了超高人气,是颜值与演技俱佳的新晋偶像。女主柴小七则由新人小花万鹏出演,其在不久前热播的《人不彪悍枉少年》以亮眼的表现而吸粉无数,此剧也收获满满好评。《外星女生柴小七》是由邓科导演团队打造,该团队此前也打造了《人不彪悍枉少年》、《我的奇妙男友》、《柒个我》等优秀作品,大获观众喜爱。相信有着该团队的优秀实力奠定基础,必将为观众奉献一部品质精良的剧作。另外,观众们也从此前陆续曝光的视频花絮中感受到了主创们默契十足又甜蜜四溢的融洽氛围,纷纷直呼花絮太欢乐,主创与工作人员太有爱,这与该剧轻松浪漫的风格也相得益彰,众人皆呼非常期待该剧早日播出。

目前,该剧已圆满杀青,开始进入紧张的后期制作中,相信不久就会与广大观众会面,让观众看到一个欢乐十足且温暖治愈,高能高甜的质感佳作。剧集更多精彩亟待解锁,让我们一起期待它的播出。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部