首页 综合新闻 娱乐资讯

《下一站传奇》收官 实力偶像杨昊铭获MVP难掩激动

2019-01-07 10:49 娄底新闻网

(杨昊铭MVP)

(杨昊铭MVP)

(杨昊铭)

(杨昊铭)

(杨昊铭)

(杨昊铭)

娄底新闻网讯 1月6日,由陈伟霆、邓紫棋、胡海泉等实力歌手担任导师的大型青春励志歌舞竞演节目《下一站传奇》拉开决赛帷幕。历经数月鏖战,新晋实力偶像杨昊铭最终凭超高人气与实力成为年度MVP,从创始人邓紫棋手中接过MVP金话筒,站上最高舞台。

杨昊铭一路成长受肯定 百变风格动静皆宜

总决赛中,杨昊铭首先与队员共同带来战队专属曲目《英雄上线》的表演,极具热血青春的演唱与舞蹈获得导师一直好评。导师邓紫棋在点评时特意提到杨昊铭,回顾他自比赛以来的改变:“开场杨昊铭出来的舞步,可以看到他在舞台上的自信,让人感受到他一路以来是在沉淀与成长。”

杨昊铭在随后与导师海泉的合作舞台中,蒙眼深情演唱《叶子》,温暖的歌声与舞台设计构成一幅和谐画面,瞬间治愈人心。对于在决赛舞台中选择安静地唱歌,杨昊铭则表示是希望让观众看到属于战队的更多面,“不光能嗨起来,也能通过音乐讲故事,同时也希望大家都能找到内心的平静。”

杨昊铭获年度MVP 感恩一切难掩泪水

决赛票数揭晓,杨昊铭以381票的高票数遥遥领先,获得《下一站传奇》年度MVP。在被主持人问到有何感想时,杨昊铭难掩激动几度哽咽:“很感谢三位导师,感谢我的兄弟们。从首次舞台到现在,很感谢大家,这个MVP不是我一个人的,是我的兄弟们的!”,说完后,杨昊铭与多位好兄弟相拥,强忍的泪水最终还是流了下来。

从初次登场的《莫名其妙爱上你》,杨昊铭凭独特的性感烟嗓成功狙击粉丝的心,被导师陈伟霆大赞“表演高级”;到挑战自己,大胆尝试不同风格依旧大获成功的《小幸运》;到回归内心以一首《叶子》追溯平静的温柔。一路以来,杨昊铭用努力和蜕变逐步成为着唱跳俱佳的偶像,最终成为观众与导师心中能够到达“下一站传奇”的MVP。

登上一座高峰,但杨昊铭的脚步并不会就此停下。据悉,杨昊铭将有多部作品陆续与观众见面,其中由他主演的《奈何BOSS要娶我》将于1月17日率先播出,再次尝试全新角色,杨昊铭的表现值得期待。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部