首页 综合新闻 娱乐资讯

宋轶现身上海某盛典 网友直呼“星夜仙女”

2019-01-07 10:48 娄底新闻网

(宋轶出席盛典)

(宋轶出席盛典)

(宋轶饰演罗笔芯)

(宋轶饰演罗笔芯)

(宋轶《心灵法医》)

(宋轶《心灵法医》)

娄底新闻网讯 近日,众星云集上海某盛典录制现场,演员宋轶身着一袭星光亮片长裙亮相红毯,温柔典雅,仙气满满。

路透视频中,宋轶身披灰色披肩,手提星空长裙缓缓走来,一颦一笑皆美好。引网友夸赞“是星夜仙女朝我走来吧”“像是仙女踏星下凡”。红毯现场宋轶也表示期待看到更多优秀的IP作品与角色。此次盛典还有部分网络文学作者亮相,助阵文影联动产业链发布,共度盛典活动。

日前,宋轶的新剧《心灵法医》正在深圳进行紧锣密鼓的拍摄当中,这部改编自百万畅销佳作《听尸》的影视剧,在开拍前就受到了大众的高度关注,宋轶在其中出演与明川相互合作,相互扶持共同破案的女主角罗笔芯,究竟宋轶会在其中带来怎样的精彩表演,令人期待。

2018年在《我就是演员》《创业时代》中有不俗表现的宋轶在这次盛典将会带来怎样的惊喜舞台,1月13日敬请守候。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部