首页 综合新闻 娱乐资讯

蔡文静《古董局中局》黄烟烟 机车“狼”人自带酷帅气场

2018-12-27 11:18 娄底新闻网

(蔡文静黄烟烟出场)

(蔡文静黄烟烟出场)

(蔡文静黄烟烟酷美人)

(蔡文静黄烟烟酷美人)

(蔡文静饰演黄烟烟)

(蔡文静饰演黄烟烟)

娄底新闻网讯 12月26日晚开播的《古董局中局》一上线便引众多观众关注,其中由新生代演员蔡文静所饰演的黄家大小姐黄烟烟骑机车惊艳出场,因其高度还原小说角色而受到网友的广泛好评。

《古董局中局》是由知名作家马伯庸写的同名小说改编而成,故事讲述了出身古董世家的小古董店主因为一件稀世珍宝而被卷入一系列的迷局之中。而蔡文静在剧中饰演的黄烟烟,是古董世家“五脉”黄字门的传人。黄烟烟个性率直倔强,做事干练果决,在蔡文静的演绎下颇有“冷酷美人”的味道。

在前几集的剧情中,黄烟烟的出场永远伴随着帅气的机车,仿佛拿了男主剧本,几次对男主许愿进行了“英雄救美”。而蔡文静拍起打戏也是毫不含糊,一招一式,配上凌厉的眼神,酷劲十足。面对自家店铺被两位男主猜测可能出现赝品但又不敢证实的时候,黄烟烟比两位男主更有魄力地把“古董”摔碎,网友们纷纷评论黄烟烟“比狠人还要多一点,是个狼人”。

蔡文静在《古董局中局》中帅气的打戏和富有层次的演绎,让网友们表示非常喜欢黄烟烟这个角色,期待接下来更多的惊喜,每周三四五敬请锁定蔡文静《古董局中局》。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部