首页 综合新闻 娱乐资讯

冻龄女神周迅抹胸长裙礼服 气质完胜马伊琍吕佳容

2018-12-07 10:17 娄底新闻网

(冻龄女神周迅抹胸长裙礼服)

(冻龄女神周迅抹胸长裙礼服)

娄底新闻网讯 都说岁月是把杀猪刀,但这把杀猪刀在娱乐圈的冻龄女神面前似乎都失去了奏效。提到冻龄女神,大家一定会想到冷艳又有魅力的周迅,周迅虽然已不再是花样年华,但仍然拥有令人羡慕的年轻肌肤和完美身材,形象完全不输娱乐圈的当红小花。“公子世无双”!尽管周公子不再少女但走起红毯来依然气场十足。除了周迅外,马伊琍与吕佳容的时尚感也是非常强的!三位女神将同款金色礼服搭配出满满的高级感和时尚感

周迅柠檬黄抹胸长裙 网友:不愧是冻龄女神

周迅虽然已经44岁了,但丝毫看不出任何岁月的痕迹,皮肤和身材仍然保持得十分完美。近日,周迅一袭柠檬黄抹胸长裙亮相金马奖备受瞩目,抹胸的设计展现出性感的锁骨和丰腴的身材,看起来格外的精致,收腰的设计配上修身的裙摆凸显了她的完美身材曲线。走在红毯上的周迅看起来自信优雅而又气场十足,华丽高贵的气质更是秒杀全场,令许多网友直呼:冻龄女神就是我迅姐!

马伊琍一袭银色抹胸裙赚足眼球

马伊琍是一位资深的实力派演员,在电视剧《我的前半生》再次让大家见识到她精湛的演技,从一个“全职太太”完美蜕变的整个过程她都把握得很好,响应了许多全职太太的呼声。马伊琍不仅演技收获好评,衣品更是赚足眼球,近日一袭银色抹胸长裙完美亮相时装活动,整体的亮片设计为她增添了许多时尚与高雅,以至于她一出场就吸引了很多观众,果然,马伊琍能在娱乐圈混迹多年并不是没有原因的。

吕佳容浅黄色抹胸长裙上演高级视觉盛宴

吕佳容是娱乐圈公认“衣品爆好”的女星之一,一身时尚亮眼的穿搭总能让观众赏心悦目,因此受到了许多时尚活动的邀约。近日,吕佳容受邀出席宝格丽活动,身穿金色抹胸长裙惊艳亮相活动现场。浅黄色的色调渲染了整个活动,以至于她很快便成为活动现场最耀眼的光芒。裙身上金光闪烁的点缀设计极具时尚与华贵感,珍珠的耳坠饰品也充分表达了自己对追求品质生活的一种态度。在活动现场上,吕佳容开放自如尽展好状态,上演了一场华丽炫酷的高级视觉盛宴!

在你看来,三位谁赢了?

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部