首页 综合新闻 娱乐资讯

吕妍《哥哥别闹啦》重回学生时代 遇坤音四子变佛系天使

2018-12-03 16:24 娄底新闻网

吕妍青春

(吕妍青春

吕妍游戏

(吕妍游戏

吕妍哥哥别闹啦

(吕妍哥哥别闹啦

娄底新闻网讯 上周五晚,《哥哥别闹啦》播出全新一期节目,泰洋川禾&动霸影业旗下艺人吕妍携手坤音四子ONER重回学生时代。身穿蓝色卫衣亮相的她活力十足,青春洋溢。

游戏过程中,由于众人身份不明,难分敌我,坤音四子ONER内部出现互不信任的局面,灵超找到潘多拉房间里的游戏小天使吕妍求解答案,吕妍带着招牌治愈系笑容和灵超讨论谁是“坏人”的样子,被网友纷纷评论“太萌了”。

从开播到现在,吕妍每一期节目都能给大家带来不同的惊喜,不管是穿越而来的小公主还是民国大小姐,抑或是本期节目中没有故事的吕同学,每一次的改变都让观众看到她的更多可能性。

据悉,《哥哥别闹啦》于,每周五晚18:00播出,期待吕妍更多精彩诠释。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部