首页 综合新闻 娱乐资讯

杜雨宸《北国英雄》将开播 浓墨重彩书写抗战之歌

2018-12-03 16:53 娄底新闻网

(杜雨宸出席发布会)

(杜雨宸出席发布会)

(杜雨宸饰演“梅溪寒”)

(杜雨宸饰演“梅溪寒”)

(杜雨宸)

(杜雨宸)

娄底新闻网讯 12月5日,由杨阳执导、郭品超、热依扎、乔任梁、杜雨宸等主演的热血抗战剧《北国英雄》将登录上海新闻综合频道。近日,该剧在上海举行了开播宣传发布会,杜雨宸等主演悉数到场,和媒体朋友们分享了该剧幕前幕后的一些故事。

该剧讲述了满洲国时期的北国,花季少女在时代和命运的枷锁中与敌人生死搏斗,最终蜕变成名震满蒙的“雪女王”的故事。杜雨宸在该剧中饰演道观住持的得意弟子“梅溪寒”,她性格内敛却用情至深,刚正不阿喜好打抱不平,和“沈雷志”(乔任梁饰)自幼是青梅竹马,感情甚好,二人的感情走向以及国仇家恨成为了该剧的精彩看点。在发布会上,有媒体问到和乔任梁的合作,杜雨宸表示:“Kimi非常有敬业精神,经常为一个小细节和导演推敲半天,还经常拉着我在等开拍的时候对戏,生怕哪个动作或者表情没处理好,和他合作让我也学到很多。”还说道:“这部剧可以说是抗战剧的巾帼篇,让大家从另一层面上看到战争的残酷和中华儿女不屈的气节,很有时代意义。”

更多精彩内容,敬请关注上海新闻综合频道,12月5日起每晚19:15两集连播的《北国英雄》。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部