首页 综合新闻 娱乐资讯

赖雨濛《火王》水神登场 网友:反差强烈像精分

2018-12-03 16:16 娄底新闻网

(赖雨濛饰演公主李盈)

(赖雨濛饰演公主李盈)

(赖雨濛反差出演)

(赖雨濛反差出演)

(赖雨濛水神婳琤)

(赖雨濛水神婳琤)

(赖雨濛一人分饰两角)

(赖雨濛一人分饰两角)

娄底新闻网讯 由著名导演胡意涓执导,饶俊编剧,陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛等实力演员主演的电视剧《火王之破晓之战》正在湖南卫视火热播出中。在上周的剧情中,火王陷入神域回忆,其中赖雨濛饰演的水神婳琤也终于登场。与公主李盈的俏皮活泼不同,婳琤成熟优雅,网友纷纷表示:“角色反差大”。

赖雨濛第二角色水神登场 网友:像精分一样

在上周的剧情中,火王仲天(陈柏霖 饰)终于向奉剑(景甜 饰)坦白接近她的目的,并回忆起了自己故乡神域的故事,火、风、水、雷、土、木及众神之主之间以及翼族之间的故事也就此展开。

其中,赖雨濛饰演的水神婳琤一改李盈的俏皮活泼,优雅成熟的她身为神域的守护神之一,一直以大局为重,同时爱慕着众神之主尚轩。虽然李盈和婳琤都由赖雨濛饰演,但其性格差异十分明显,网友们纷纷表示:“反差强烈”“像精分一样”。

赖雨濛自带槽点 吐槽婳琤“太伟大”

95后小花赖雨濛出道以来参演了《旋风十一人》《飞刀又见飞刀》等多部作品。此次第一次挑战一饰多角,赖雨濛坦言有压力但也很有趣。“因为我私底下也是个精分少女,常常这一刻不知道下一刻的想法,所以能在一部系里饰演这么多不同的角色,感觉也是对不同的自己一种抒发方式。”赖雨濛说道。

而对于自己饰演的角色,赖雨濛也自带槽点,开启吐槽模式:“李盈没有槽点,但我觉得婳琤有点太伟大了,会神域却放弃追求自己爱的权利。而《火王之千里同风》中魏咏倩又太鬼马,会觉得她有时不太正常。”让人不禁开始好奇婳琤、李盈和魏咏倩三人之间的关系纠葛及接下来的剧情走向。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部