首页 综合新闻 娱乐资讯

戚薇张钧甯吕佳容的深V裙一改往日形象 到底谁最具魅力

2018-12-02 15:16 娄底新闻网

(戚薇张钧甯吕佳容的深V裙一改往日形象)

(戚薇张钧甯吕佳容的深V裙一改往日形象)

娄底新闻网讯 娱乐圈身材最好的女明星你认为是谁?提到身材,很多人可能第一时间会想到柳岩,不过现在大众的眼光已经越来越严格了,除了丰满的胸部,更多的人喜欢看女明星们的大长腿,当然还要有超高的颜值,今天就来盘点几位非常耐看的女明星,戚薇、张钧甯、吕佳容这三个女神的深V裙造型,究竟能不能惊艳到你呢?

戚薇展现平胸女神独特韵味

手长腿长的戚薇向来被称赞是模特的身材,不过相对来说她还是太瘦了,骨架虽然很小,但身体各方面也是非常纤细的,以至于穿着深V裙很有可能会直接暴露“平胸”的问题,这一身长裙是非常显身材的,除了细到不行的腰身以外,戚薇露出的香肩更是让人感觉非常有女人味,皮肤亮白无暇,配上大红色的双唇,简直斩男!“平胸”现在已经代表着文艺女,戚薇的身材恰到好处地体现了这一独特的韵味。

张钧甯深V礼服凸显无处安放的大长腿

张钧甯有着台湾女生的干净气质,她自身同时也具备一种独立女性的美,穿上这件亮片深V礼服,瞬间拉开了与周围人之间的距离,立马变身高冷女神,加上一头微卷的黑色头发,洒脱自由的气质一下子显露出来,胸前的肌肤非常白,当然更吸睛的就是她那双长腿,若隐若现的部分勾起人们的无尽遐想,不得不承认张钧甯是位既有颜值又有气质的女神。

吕佳容低胸裙配黑色风衣:时尚气息遮不住

称得上“宅男女神”的除了柳岩还有内地演员吕佳容,她算得上娱乐圈里身材爆表的一位女神了,来看她这一套搭配,白色顺滑吊带裙仙气十足,领口是大胆的V形领,吕佳容完全撑得起这件吊带的气质,露出的事业线似乎在表明这件衣服是为她量身定做的,最亮眼的地方还是她的锁骨部分,她既有令女生羡慕的纤细骨架,又有让男生移不开目光的姣好身材,再加上一件黑色风衣的搭配,整体多了几分女王气势,半湿的短发更是性感而充满魅力,吕佳容无疑是走在时尚前沿的穿搭达人。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部