首页 综合新闻 娱乐资讯

四部网剧破十亿 《我的保姆手册》又是一部火配角的戏

2018-12-02 15:16 娄底新闻网

(四部网剧破十亿)

(四部网剧破十亿)

娄底新闻网讯 在这个网络发达的信息时代,各种网剧层出不穷,势头直逼传统电视剧,如今已成为一种主流的播出方式。网剧成本虽小,但制作精良,受到了广大网友的喜爱,接下来就向大家安利一下播放量破10亿的四部网剧:《将夜》、《盛唐幻夜》、《原来你还在这里》、《我的保姆手册》。

《将夜》同名小说改编 人气高涨

古装玄幻大剧《将夜》改编自网文作家猫腻的同名小说,在还未开播时就受到了许多原著粉的期待,首播当天便获得了大家的一致好评,播放量一路飙升,如今已突破24亿大关,豆瓣评分也达到了7.2分,这对于一部玄幻剧来说是非常优异的一个成绩了。《将夜》制作精良,故事情节有条不紊,节奏不快不慢,演员演技在线等因素让它获得了超高的人气。

《盛唐幻夜》反套路剧情不一般

《盛唐幻夜》同样也是一部古装玄幻剧,不同的是它融入了悬疑、搞笑等多元化元素,让整个故事更加丰富,同时剧中还有许多反套路的剧情。比如男主角穆乐虽(郑业成饰)是女主角叶元安(吴倩饰)的马奴,但奴隶又对主人情根深种,像这种“奴隶爱上主”的故事可以说相当反套路了,以至于轻轻松松突破20亿大关。

《原来你还在这里》低调开播高调破10亿

《原来你还在这里》是一部都市情感网剧,之前影版的上映令无数网友对这部剧大跌眼镜,在豆瓣给出了4.1的评分,所以网剧版的开播大家并不期待,可以说《原来你还在这里》的开播是众多网剧中最低调的了。但经过几日的播出后,网友逐渐发现这部剧比影版好看太多,于是重新燃起了对它的热情。《原来你还在这里》就这样低调的开播,高调的破了10亿播放量。

《我的保姆手册》配角出众 网友:我是来看她的

《我的保姆手册》与其他网剧不同,它完全是靠配角突破了“播放量破10亿”的大关。相信看过这部剧的朋友们知道经纪人“蓝岚”这个角色,她是由实力演员吕佳容扮演的,在一出场便引起了观众的高度重视,走路带风、气场强大、职业女精英,这是网友对蓝岚的第一感觉。吕佳容是一位颜值、演技双在线的演员,她能精准的捕捉到人物个性,以至于能够将蓝岚的职业御姐范展现得淋漓尽致,深深吸引着大家,令许多观众直呼:我是来看她的!

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部