首页 综合新闻 娱乐资讯

吴倩《盛唐幻夜》热播 首次倒模化身美艳“蝙蝠女”

2018-11-30 16:21 娄底新闻网

(吴倩《盛唐幻夜》)

(吴倩《盛唐幻夜》)

(吴倩哭戏)

(吴倩哭戏)

(吴倩蝙蝠妆)

(吴倩蝙蝠妆)

娄底新闻网讯 由浙江华策影视、霍尔果斯华策影视、北京自由酷鲸影业等联合出品,周晓鹏执导,缪娟编剧,吴倩、郑业成领衔主演的古装探案剧《盛唐幻夜》正在热播中,上线至今网播量已破21亿,网络讨论度持续走高。本周,吴倩饰演的叶远安化身美艳蓝蝙蝠,引得网友直呼:最期待的蝙蝠装终于出现了!

吴倩蝙蝠妆惊艳亮相 观众:太美了!

在已更新的剧情中,叶远安为了取回天珠,也为了给家人和自己报仇,决定在大婚之夜杀掉穆乐(郑业成饰),却还是下不去手,匆忙逃出皇宫。在这场戏中,吴倩身着一袭充满异域风情的红色嫁衣亮相时,弹幕顿时填满网友们的留言:“红衣叶远安太美了!”

与穆乐分离后,叶远安意外化身蓝蝙蝠,被村民围堵追杀。在千钧一发之际,叶远安用吻唤起穆乐的记忆逃过一劫,却不慎落入灵溪(梁超饰)设计的圈套,使穆乐失去军民的拥护。叶远安和穆乐能否化解娑罗危机?二人能否最终走到一起?请持续关注下周四五六播出的《盛唐幻夜》。

吴倩首次挑战倒模 剧组官微发博称赞

剧中逼真美艳的蓝蝙蝠造型,剧外却需要吴倩进行长达8个多小时的倒模过程,这对她来说,是一个既刺激又难熬的挑战。为了使倒模能呈现出最佳表演状态,在8个小时中,她必须不吃不喝也不能动,甚至连表情都不能做。其踏实、不怕吃苦的态度得到全剧组上下的一致认可,剧组官方微博发出幕后倒模花絮,网友也纷纷评论留言“心疼吴倩”、“倩倩辛苦了”。

出道到现在,吴倩拍摄了大量IP改编剧,有丰富的相关拍摄经验。但她也表示自己期盼遇到适合的原创剧。对于这两个剧种,她有自己的解读:“作为一个IP的话,外界对你本身就有一定的期待以及比较,看完之后内心会给你判定一个所谓的合不合格,因为每个人心里都有一个他们想要的改编之后的样子。但原创剧没有,相对这一块压力就会小一些。但是做演员,你本身其实应该抛开这些东西,要不然没有办法静下心来去做你所谓的二次创作和工作。”

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部