首页 综合新闻 娱乐资讯

《因为爱你》矛盾升级 顾又铭陈翔实力演绎兄弟情

2018-11-29 15:37 娄底新闻网

(顾又铭神情严肃)

(顾又铭神情严肃)

(顾又铭陈翔兄弟情深)

(顾又铭陈翔兄弟情深)

(顾又铭陈翔互诉心事)

(顾又铭陈翔互诉心事)

(顾又铭阳光俊朗)

(顾又铭阳光俊朗)

娄底新闻网讯 浪漫爱情剧《因为爱你》正在爱奇艺独家热播,该剧由张林子、聂军联合执导,顾又铭、张馨予、陈翔等当红演员主演,主要讲述了真诚无畏的大学生吕风(顾又铭饰)奋起直追苏明明(张馨予饰),两人历经生活考验终成眷属的故事。

本周更新的剧情中,吕风(顾又铭饰)与女友苏明明(张馨予饰)经历情感与现实的双重波折,情感上吕风母亲处处刁难苏明明,关系十分严峻;工作上吕风设计作品又被同事否定,也得不到爱人的支持,矛盾不断升级。此时的吕风在无数困扰中徘徊,只好相约好兄弟刘珂(陈翔饰)喝酒吐露心事。二人坐在楼梯上畅饮,回忆起过往美好的校园生活,对所遇到的种种现实困境感到无奈,同时刘珂还大方借给吕风苦存的积蓄,让其凑齐买房首付,尽显兄弟真情。

据悉,《因为爱你》在爱奇艺独家播出,会员一次尽享全集内容,非会员每周二更新四集。此外,顾又铭搭档实力演员徐海乔主演的科幻悬疑大剧《无忧之地》正在青岛热拍,敬请期待。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部