首页 综合新闻 娱乐资讯

柳岩梁洁吴谨言柔美写真大片 惊艳度不敌她一半

2018-11-11 10:30 娄底新闻网

1.柳岩梁洁吴谨言柔美写真大片

(柳岩梁洁吴谨言柔美写真大片)

娄底新闻网讯 娱乐圈的众多女星都善于抓住秋天的尾巴,趁冬天来临之际进行各种时尚街拍和秋意写真,近日,柳岩、梁洁、吴谨言、吕佳容等众多女星曝光了一组最新的柔美写真,接下来让我们一起看看谁更惊艳。

2.性感女神柳岩上演“柔美杀”

(性感女神柳岩上演“柔美杀”)

性感女神柳岩上演“柔美杀”

柳岩在娱乐圈是大家非常熟悉的“性感女神”,只要提起柳岩很多人都会想到与“性感”挂钩,所以柳岩常常被大家称为是“性感”的代名词。性感女神也有柔美的一面。近日,柳岩曝光了一组时尚写真,一袭蓝色的露肩裙看起来既甜美又妩媚,在秋季的渲染下,柳岩眼神中流露着一丝柔情和伤感,上演一场罕见的“柔美杀”。

3.梁洁薄纱长裙梦幻而唯美

(梁洁薄纱长裙梦幻而唯美)

梁洁薄纱长裙梦幻而唯美

看多了《双世宠妃》里活泼开朗、机智聪明的梁洁不妨来看看她似水柔情的另一面,定能让你大开眼界。梁洁这组柔美写真诠释了一种梦幻而唯美的味道,身穿一袭白色波点薄纱长裙,飘逸灵动,整体蓬松的设计很好的凸显了曼妙好身材,甜美灿烂的笑容能瞬间温柔整个世界,举手投足间散发着颇具仙气的少女气息,梦幻又唯美。

4.吴谨言时尚大片 网友:原来也有柔美的一面

(吴谨言时尚大片 网友:原来也有柔美的一面)

吴谨言时尚大片 网友:原来也有柔美的一面

或许是在《延禧攻略》中吴谨言饰演的“黑莲花”魏璎珞太过深入人心,以至于吴谨言总给人一种强势的气息,然而吴谨言这组时尚大片则证实了自己也有柔美的一面。这组树林下的写真,吴谨言身穿单肩纯白的鱼尾裙,十分高贵优雅,清新自然的妆容在灿烂阳光和秋风落叶的衬托下,秋意满满,散发着不俗的高贵气质,令网友直呼:原来吴谨言也有如此柔美的一面!

5.吕佳容朦胧浪漫写真 惊艳度不下十级

(吕佳容朦胧浪漫写真 惊艳度不下十级)

吕佳容朦胧浪漫写真 惊艳度不下十级

作为时尚圈的中坚力量,吕佳容自然不会放过这个难得的“秋季写真”时刻。同样,吕佳容也曝光了一组室内柔美写真,惊艳度不下十级。她身穿一袭白色透视长裙,超长的袖口有一种呼之欲出的梦幻感,抹胸的设计展现了吕佳容丰满的身材,同时,裙身大开满屏细腻大长腿,精致的妆容在室内灯光的作用下凸显了一种高级的朦胧美,展示了东方女子的独特魅力。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部