首页 综合新闻 娱乐资讯

《创业时代》郭鑫年回顾创业历程 黄轩走心表演虐哭观众

2018-11-09 10:32 娄底新闻网

3W8A0824(2)

(《创业时代》郭鑫年回顾创业历程 黄轩走心表演虐哭观众)

3W8A7655(2)

(《创业时代》郭鑫年回顾创业历程 黄轩走心表演虐哭观众)

SYT_6920

(《创业时代》郭鑫年回顾创业历程 黄轩走心表演虐哭观众)

娄底新闻网讯 由黄轩搭档杨颖领衔主演、安建执导、张挺编剧的国内首部互联网创业题材电视剧《创业时代》正在东方卫视、浙江卫视双台热播中,并将于本周末正式收官结局。进入收官阶段,由黄轩饰演的郭鑫年在看到“同讯”的存在后,终于决定放弃魔晶,将自己的股份售卖给李奔腾,至此魔晶的命运画上了一个完满的句号。郭鑫年在卢卡杨阳洋婚礼上一段回顾二人创业历程的话感人至深,诉说着兄弟情谊,追忆着魔晶创业以来的点点滴滴,引发观众的回忆杀,而黄轩的走心表演,动人哭戏更是虐哭观众,着急“想为郭鑫年擦眼泪”。

不舍兄弟郭鑫年引发回忆杀 黄轩走心哭戏获赞

在近日新播出的剧情中,在由黄轩饰演的郭鑫年遭受到所有股东们的“背叛”,决定将股份卖给李奔腾后,卢卡婚礼如期举行,迟到的郭鑫年对好兄弟卢卡真情诉说,回忆二人相识以来的点点滴滴,以及创业艰辛历程,说到动情处,郭鑫年泣不成声,尤其是“卢卡不再属于我了”这一句让观众在虐中又不禁感叹码农的情谊怎么有点甜。回到那蓝家中,郭鑫年更是哭的像孩子一样委屈,让人心疼的同时也称赞着黄轩的哭戏,十分引发观众共情,不同的哭法也诉说了他不同的情绪。

《创业时代》收官在即 黄轩正面回应人设争议

热播了近一个月的电视剧《创业时代》网络热议度不断,同时也即将于本周正式收官结局。男主角郭鑫年这一人物的不完美与他的缺陷,颇有争议度的台词,都让黄轩在电视剧播出期间受到了不同的声音与评价。面对争议,黄轩则大方表示一部剧有不同的声音才有意思,并能够理解观众们的吐槽。同时,对于有种种缺陷的郭鑫年,他更是不吝啬于言语的表示他对于这个人物的喜爱,“我想把他塑造成不完美的人”,作为演员他很想抛掉“讨喜”这一层,就想从演员的本心出发,塑造自己喜爱的角色,演绎一个最真实的人。剧播至尾声,黄轩的表演也给了一份不错的答卷,他的台词功底、对人物情绪的精准把控都在剧中充分体现,获得了观众们的认可。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部