首页 综合新闻 娱乐资讯

《皓镧传》定档强势来袭 王茂蕾魅力演绎秦安国君

2018-11-05 15:59 娄底新闻网

(《皓镧传》定档11月15日)

(《皓镧传》定档11月15日)

(王茂蕾饰演秦安国君)

(王茂蕾饰演秦安国君)

娄底新闻网讯 由东阳欢娱影视文化有限公司出品,吴谨言、聂远、茅子俊、宁静、王茂蕾等主演的《皓镧传》正式定档11月15日,今日曝光了定档海报和首版预告片,官宣将于11月15日登陆爱奇艺平台。《皓镧传》讲述的是战国晚期秦赵争锋之时,赵国御史李赫之女李皓镧与卫国豪商吕不韦及秦国质子赢异人,三人各为目的结成同盟,合力登上战国权利巅峰的故事。

在定档海报中,王茂蕾身着稳重素色丧服出现,庄严悲戚十足。据悉王茂蕾饰演的是秦安国君,正是历史上颇有趣闻的秦始皇嬴政的祖父,在剧中,安国君会与“高贵妃”谭卓饰演的华阳夫人产生一段另类虐恋,也是本剧一大亮点。

王茂蕾在《延禧攻略》饰演的袁春望深入人心,之前在《我就是演员》中《夜店》、《绣春刀2》片段的精彩演绎甚至被观众誉为“反派专业户”。如今王茂蕾在《皓镧传》中饰演大龄荒唐太子安国君,是继《军师联盟》后再一次呈现帝王角色,也算满足了观众的心愿,看到王茂蕾全新的呈现。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部