首页 综合新闻 娱乐资讯

《白发王妃》见面会 田雷自称全剧“神秘担当”

2018-11-05 15:29 娄底新闻网

书亚信田雷合影

书亚信田雷合影

田雷1

田雷

田雷2

田雷

娄底新闻网讯 日前,2018腾讯全球合作伙伴大会上举行了电视剧《白发王妃》的专场见面会,主演田雷、书亚信受邀出席。

田雷饰演杀手 自称“神秘担当”

《白发王妃》改编于金牌作家莫言殇的同名人气小说,由李慧珠执导、张萌担任制片人,张雪迎、李治廷、经超、田雷、书亚信等主演,主要讲述了长公主容乐从昏迷中醒来,记忆全失之后结识无忧与傅筹等人,在乱世之中跳出小我、放下恩怨,安定朝局,各自走向全新人生的故事。

见面会上,田雷向大家介绍了自己在剧中的角色。他在《白发王妃》中饰演的是佛挡杀佛杀手林申,来无影去无踪号称“江湖一盏灯”,可以说是全剧最神秘的人物,田雷还自称是剧中的“神秘担当”。

此外,田雷还谈到了自己在剧中第一次吊威亚,他表示最大的感想是很勒很紧张。

用心打磨演技 田雷2018佳作颇丰

田雷曾出演过话剧《驴得水》、影视剧《新闺蜜时代》、《女不强大天不容》、《十五年等待候鸟》、《红蔷薇》、《好久不见》等,演技备受观众好评。

而田雷今年更是佳作颇丰,除《白发王妃》外,田雷还与王凯、杨烁合作了《大江大河》,这位演技派男演员在两部大戏中的精彩表现也是十分令人期待了!

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部