首页 综合新闻 娱乐资讯

《回明》蒋劲夫职场开挂 袁冰妍上演“宫心计”

2018-11-05 10:53 娄底新闻网

3-袁冰妍饰演韩幼娘

(袁冰妍饰演韩幼娘

2-蒋劲夫饰演杨凌

(蒋劲夫饰演杨凌

1-蒋劲夫袁冰妍

(蒋劲夫袁冰妍

娄底新闻网讯 由慈文传媒东阳紫风出品,优酷、天猫联合出品,蒋劲夫、袁冰妍、刘芮麟领衔主演,王紫璇、张思帆、宣璐、陈昊宇主演,柳岩、刘奕君特别出演,慈文传媒副总裁原向阳、总导演徐进良合力打造的古装IP传奇大剧《回明之杨凌传》正在热播中,收视一路攀升。剧中杨凌(蒋劲夫 饰)从鸡鸣驿师爷成功升职成“京官”,让网友直呼“杨凌的升职速度简直开挂”。

蒋劲夫升职当“京官” 开启职场开挂模式

在上周更新的剧集中,鞑靼大军来犯,杨凌临危不惧献上破敌之计,成功化解了鸡鸣驿之围,然私自用兵却惹得皇上(刘奕君 饰)龙颜震怒,派人将杨凌押解进京。牢狱之灾还未经历,杨凌却因一篇针砭时弊的文章深得皇上赏识,一朝跃升侍读常伴太子左右。从破兵救民到太子侍读,杨凌的“职场”开挂令真情实感的追剧观众艳羡不已,纷纷喊话杨凌简直就是“职场锦鲤”。

最新预告中,杨凌再次升职神机营参将,不仅校场上演“百步穿杨”的神技将君威立住,甚至变身魔鬼教官开启“特种兵训练模式”锻炼太子,在此过程中,杨凌与太子朱厚照的兄弟情也慢慢升温。

“涵养夫妇”遇感情危机 袁冰妍上演“宫心计”

 杨凌职场得意,情场却遇危机。鸡鸣驿之战中,杨凌收获马怜儿(王紫璇 饰)迷妹一枚,押解进京之时甚至与其定下三年之约,却在与韩幼娘的道别中撂下狠话:“从此你我再无关系。”而面对杨凌的决绝无情,韩幼娘却选择只身进京勇敢救夫。如此深情也感动了屏幕前的观众:“有妻如此,夫复何求。”

而杨凌进京后成功化解危机,甚至还救助了唐一仙(陈昊宇 饰)、玉堂春(王俐丹 饰)姐妹,并将其接入杨府。杨凌接二连三的“后宫”不仅被网友称之为大猪蹄子,韩幼娘也是看在眼里,预告中即将上演的涵养夫妇“宫心计”令网友期待不已。目前,《回明之杨凌传》正在优酷独播,期待解锁更多精彩剧情。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部