首页 综合新闻 娱乐资讯

潘倩倩:火锅妹到女歌手的人生逆袭

2018-10-12 16:13 娄底新闻网 姚志坚

摘要:

娄底新闻网讯(通讯员 姚志坚)现代都市,人们或奔忙,或平凡,或困苦,或安逸。唯独不可忘却的,应该是自己曾经做过的梦和那些或青春激昂、或砥砺前往的远方。近日,华语乐坛女歌手潘倩倩人生逆袭的故事感动亿万网友,无数粉丝点赞。说起潘倩倩,许多喜欢音乐的朋友应该都不会陌生。秀气女孩潘倩倩是第三季《中国达人秀》的总冠军,决赛时,她一开口便征服了所有评委,并对其评价超高!

可是谁又能想到这个一鸣惊人的女孩儿却是火锅店里一个地地道道的打工妹,她是如何在烟熏火燎的火锅店里坚守自己的音乐梦想呢?原来潘倩倩家中的条件并不是很好,虽潘倩倩一直有音乐梦想,但家中父母并不支持,一直在外打工补贴家用,一次偶然巧合下参加了《中国达人秀》,过五关斩六将,最终拿下了总冠军!一个总被别人嘲笑的乡下女孩儿,在父母并不支持她音乐梦想的情况下,通过一路艰辛打工和不屈不挠的抗争奋斗,居然最后凤凰涅槃,成就了自己的音乐梦想!实实在在的为这位草根女孩儿的追梦精神所折服了。在今年中秋佳节,潘倩倩的一首《望着月亮想着家》唱哭了无数离家在外的游子,单曲全网下载量超千万。潘倩倩是华语乐坛中为数不多难得的女中音,并拥有超强的爆发力!她在这首歌的深情演唱之中注入了灵魂的升华。单曲不仅是唱响在外拼搏的人们对家乡的思念,更是通过灵魂的演绎赋予更多人温暖。

人生路漫漫,有荆棘、有坎坷,当然更要有江河日月的情怀和追逐梦想的信心与方向,这才是歌者想要表达的无怨无悔的远方。歌手潘倩倩用自己的实际行动,完美的向我们诠释了“梦想创造奇迹,有梦想就有传奇”这句老话。希望潘倩倩今后在华语乐坛能够越来越好,不忘初心,继续带着自己的梦想走下去!

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部