首页 综合新闻 娱乐资讯

《如若巴黎》发布冰雪虐恋版海报 张翰开启虐心剧情

2018-10-12 16:13 娄底新闻网

张翰饰演佟卓尧

张翰饰演佟卓尧

郭子千饰演何喜嘉

郭子千饰演何喜嘉

刘长德饰演袁正铭

刘长德饰演袁正铭

娄底新闻网讯 由当红实力派演员张翰担任总制片人并主演的都市励志情感剧《如若巴黎不快乐》正在芒果TV独家热播中,目前该剧播放量已突破四亿。今日张翰、阚清子、雅玫、刘长德、郭子千等主创陆续发布冰雪虐恋版角色海报,剧中人物置身于色调素雅清冷、雪花漫天而落的海报背景中,既代表了疼先生与小漫画异常浪漫的爱情童话,也预示着两人的婚姻在这一周的甜蜜温馨过后将会迎来感情的寒冬。

《如若巴黎不快乐》开播至今,佟卓尧的情感归属一直都是观众最为关注的剧情点在确定自己真正爱上阮曼君后,佟卓尧不但拒绝了青梅叶洁白(雅玫)的所有示好,而且还与一直试图让他商业联姻的佟母频频争吵;不仅如此,佟卓尧对阮曼君还保持着高度的信任与迁就,为了达成女友的心愿,他不惜帮助商场上的竞争对手拿下合作案;得知阮曼君远走巴黎之后,佟卓尧更是第一时间赶赴巴黎悉心照顾,最终两人冲破重重阻挠确定了婚姻关系。然而下周预告的剧情中,佟画夫妇将迎来恋爱至今最大的情感危机,为助佟氏度过难关的佟母继续出面阻挠两人的关系,甚至将自己私下拟好的离婚协议书寄给阮曼君逼迫其与佟卓尧离婚。面对来势汹汹的佟母、暗中作梗的戴靖杰(林雨申饰)以及萌生退意的阮曼君,佟卓尧压力重重。从目前曝光的一场门外哭戏来看,张翰难以自持微微颤抖的身体、哽咽低落的情绪状态和话语,每一个细微的表情和动作都能彰显出佟卓尧的无助和迷茫,这些片段情节也都给下周剧情笼罩上了一层忧伤的色彩。

目前,《如若巴黎不快乐》每周日到周二晚20:00正在芒果TV独家播出。从目前曝光的下周预告来看,佟画夫妇的婚姻生活将遭遇重创。佟卓尧能否在多方压力下保住婚姻,他与阮曼君的爱情将何去何从。一切精彩请大家继续锁定电视剧《如若巴黎不快乐》。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部