首页 综合新闻 娱乐资讯

电影《老妖俏佳人》举行开机仪式 爆笑奇幻之旅即将开启

2018-10-12 10:21 娄底新闻网

(导演-范城馨)

(导演-范城馨)

(李博)

(李博)

(宁文彤、苇青、梅俪儿)

(宁文彤、苇青、梅俪儿)

(合照)

(合照)

娄底新闻网讯 10月11日,由巨兴茂监制,范城馨执导,邓象平兼任出品人、总制片人,张旺树出任联合出品人,于海龙担任制片人,梅俪儿、李博、苇青、宁文彤、李滨等主演,田雨、刘亚津、何云伟、颜冠英、英壮等友情出演的电影《老妖俏佳人》在张家口举行开机仪式。仪式现场,导演范城馨携实力戏骨田雨、苇青、宁文彤,以及青年演员梅俪儿、李博、李滨等主创人员一齐亮相。 

巨兴茂携90后实力导演  打造都市爱情奇幻喜剧

《老妖俏佳人》监制巨兴茂,他曾凭借抗日传奇剧《打狗棍》被获得第20届白玉兰奖最佳导演奖提名,执导的网剧《灵魂摆渡》收获好评无数,《灵魂摆渡·黄泉》更是打破了网络大电影票房记录。此次,巨兴茂与执导过《时空救赎》等多部作品的90后实力导演范城馨展开合作,两人秉承精品理念以及对电影的执著追求,力求打造一部关于“大龄女青年”群体的都市爱情奇幻喜剧。在前期筹备过程中,导演范城馨带领团队逐字逐句推敲剧本,尽心竭力为拍摄做准备工作,展现出了十足的敬业态度。 

《老妖俏佳人》以新奇的视角切中当下社会“大龄女青年”群体的情感问题,以奇幻喜剧的形式呈现一部温情又有趣的女性情感励志之作。据悉,女主角谭雅在爱情中严重受挫,事业也陷入低谷,伤心绝望的她在桥边散心时不慎失足落水,竟然因此偶遇了在幻境中指点情感迷津的梦婆。谭雅在梦婆的指引下,进入神秘时空经历了四种极致的爱情体验,最终收获成长、情感观念得以升华。

演员阵容实力强悍  众星云集值得期待

《老妖俏佳人》超强的演员阵容令人眼前一亮,饰演女主角的梅俪儿曾荣获第3届“中国影视影响力人物”最具实力青年演员称号,男主角的扮演者李博出演过《士兵突击》、《推拿》等多部影视作品。影片中神秘的梦婆由苇青出演,她曾参演《战狼2》,在《我不是药神》中以一段自白催人泪下,被称为“百亿票房”的老戏骨。此外,《琅琊榜》中“纪王爷”、《欢乐颂》中“老严”的扮演者宁文彤,以及凭借影片《十七岁的单车》摘得柏林电影节“最佳新人奖”桂冠的实力演员李滨,都将在影片中饰演重要角色。

《老妖俏佳人》对于每个人物的塑造都力求出彩,戏中角色选用的都是观众熟悉的知名演员。在开心麻花爆款电影《夏洛特烦恼》、《羞羞的铁拳》中极尽搞笑之能的田雨,将会在《老妖俏佳人》中再次展现搞笑实力。多次登上春晚舞台参演小品的国家一级演员刘亚津,著名相声演员何云伟,以及国产情景喜剧的黄金配角颜冠英、英壮,也将在影片中献出精彩演技。《老妖俏佳人》众星云集,为影片的品质打下坚实基础,是一部值得期待的精品之作。

《老妖俏佳人》由业内实力主创团队操刀,拥有超强的演员阵容,势必会上演一出有笑有泪的奇幻好戏。该影片由福建乐影盟文化传媒有限公司出品,泉州市正丰文化传播有限公司联合出品,北京德艺嘉浩影业有限公司制作,北京众鑫合瑾影视传媒有限公司、北京OMG文化传媒工作室宣传,张家口市大好河山房地产开发有限公司、张家口国际大酒店、王晓娟文化传媒工作室、张家口百灵鸟文化传媒有限公司协助拍摄,张家口广播电视台、张家口手机电台、微观张北微信公众平台协助宣传。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部