首页 综合新闻 娱乐资讯

三宅一生看秀大比拼!张俪吕佳容蒋欣教你做潮人

2018-10-12 10:18 娄底新闻网

1.张俪吕佳容蒋欣教你做潮人

(张俪吕佳容蒋欣教你做潮人

2.张俪条纹连衣裙知性迷人

(张俪条纹连衣裙知性迷人

3.吕佳容拼色毛衣裙引领新潮流

(吕佳容拼色毛衣裙引领新潮流

4.蒋欣黑色纹理裙最好看

(蒋欣黑色纹理裙最好看

娄底新闻网讯 金秋十月,继米兰时装周、巴黎时装周后如今又迎来了上海时装周。本届的上海时装周以“个性宣言”为主题,其中最具代表性的就是三宅一生这个品牌了。近日,三宅一生在上海时装周展示品牌潮流文化时邀请了张俪、吕佳容、蒋欣等国内知名明星出席看秀,堪称一场时尚大比拼。下面我们就一起看看张俪、吕佳容、蒋欣如何手把手教你做潮人!

张俪条纹连衣裙知性迷人

张俪不仅演技出众,还是一位气质出众的时尚达人,被称为“广西第一美女”。同时她还是“三宅一生”的忠实粉丝,不论是去巴黎时装周还是上海时装周都有三宅一生的单品。此次,她在上海时装周的造型也是相当亮眼,身穿一款蓝色条纹连衣裙,勾勒完美的身材曲线,整体设计简约大方,看起来十分知性迷人,散发着优雅自信的气质。这样一条修身的连衣裙无疑是大家秋季衣橱的必备款。

吕佳容拼色毛衣裙引领新潮流

一直走在潮流前线的知名女星吕佳容本次在上海时装周解锁了新的潮流穿搭,简直好看到爆炸!吕佳容身穿一件拼色毛衣裙,色彩丰富,设计精心,与其他的拼色服饰大为不同。这件毛衣裙虽说颜色很多,但是却异常的显肤色,衬托出吕佳容的皮肤格外白皙细腻,中袖的设计也十分别出心裁。重点是,吕佳容还搭了一条黑色阔腿裤以及钟爱的三宅一生菱形包,整体造型可以说浑然天成,以至于使吕佳容看起来精气神十足。这样的潮流穿搭你确定不了解一下吗?

蒋欣黑色纹理裙最好看

说起娱乐圈的微胖女神,自然少不了蒋欣了。因为蒋欣的身高和肉嘟嘟的脸蛋,所以让蒋欣活在了微胖界。但是,谁又有能说只有苗条的身材才可以很漂亮呢?这次蒋欣的这身穿搭可以说是给微胖女生带来了福利了。蒋欣这件黑色纹理裙,有着极具线条感的裁剪,可以看得出它的设计十分用心。穿在蒋欣身上不仅没有凸显她的微胖身材,反而意外的好看,一秒变成梦幻小仙女。许多网友看了直呼:微胖女生这样穿最好看!

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部