首页 综合新闻 娱乐资讯

宋潮新歌《我爱内蒙大草原》火爆上线 大受好评

2018-10-11 16:01 娄底新闻网 立峰

歌曲封面 张东朗 - 副本 (2)

歌曲封面

娄底新闻网讯(通讯员 立峰)近日,实力唱功歌手宋潮发布全新单曲《我爱内蒙大草原》,歌曲情感真挚旋律优美,让听众随着旋律走进草原感受草原之美,感受那份来自草原的壮阔与魅力。完美的展现了宋潮对家乡无比的热爱和赞美的情感,受到网友与歌迷们的一致好评。

这首《我爱内蒙大草原》由金牌音乐唱作人张东朗作词、作曲并担当音乐制作人;歌曲制作班底强大,编曲:费华为,吉他:小猛,马头琴:朝克吉乐图,呼麦:乌云噶,伴唱:樊桐舟;混音:时兵。歌词“白云飘在湖面,蓝天醉在草原,放眼一片绿海,一眼望不到边”。歌词创作语句精炼,主题鲜明,经典、朴实、原生感是创作这首歌曲的基本要素。歌曲立意高远、着词练达而思维深邃,字里行间,饱浸游牧之子报效桑梓的深情,歌词中“蓝天、白云、炊烟、篝火、蒙古包”等元素无形之间给人们带来想象的空间,音乐语言十分简练,节奏舒展,旋律优美,形象地勾勒出一幅风和日丽、绿草如茵的草原风光,使人置身于一望无边的辽阔草原情景之中。抒发了草原人民对家乡无比的热爱和赞美的情感。

宋潮是一名实力派歌手,曾经在星光大道上凭借不俗的唱功并获得年度赛季亚军被大众所熟知,被誉为“三亚之王”;本首歌曲的词曲创作人张东朗是内地知名的音乐才子,在词曲创作方面有着较高的天赋和才华,作品风格独树一帜。曾获得公安部三微大赛一等奖,百度音乐人情人节十佳歌手;表作品有《兄弟辛苦了》《维西瑶》《画里含山》《爱人》等,其中《爱人》这首歌曲荣获央视网络春晚活动的原创歌曲一等奖;一曲《画里含山》为家乡创作代言曲,深受家乡人喜爱,2017年一首《维西瑶》歌颂维西傈僳族之美,如今又一首《我爱内蒙大草原》再次用旋律展现草原之美!

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部