首页 综合新闻 娱乐资讯

卫然深秋时尚大片曝光 帅气俊俏初展成熟魅力

2018-10-11 10:54 娄底新闻网

卫然写真1

(卫然写真)

卫然写真2

(卫然写真)

娄底新闻网讯 近日,卫然一组的深秋写真大片曝光。照片中,卫然身穿深蓝色上装,内搭一件浅蓝系衬衣,露出的领口与下摆,让整体造型沉稳中略带活泼感。深邃的眼神与侧颜的完美弧线,让年级轻轻的他,拥有了一丝成熟男人的味道。换上粉色连体裤的卫然,又多了一份大男孩的俏皮与率真。灰蓝拼接毛衣的搭配,让整体造型的“软糯”感恰到好处,拥有“小奶狗”般的甜腻又充满了大男孩的阳光。

据悉,由卫然主演的古装推理剧《唐诗三百案》今日也正式收官。剧中,卫然饰演了道士元丹丘,不仅是感情专一的“姐控”,更是全剧的搞笑担当。在元丹丘锲而不舍的努力下,最终抱得美人归,结局圆满。这个初次踏入演艺圈的大男孩,演技可谓是可圈可点,期待卫然有更多更好的作品带给观众。

卫然写真3

(卫然写真)

卫然写真4

(卫然写真)

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部