首页 综合新闻 娱乐资讯

周骏超《娘道》牢生上线 与母相见难相认

2018-10-10 15:50 娄底新闻网

图三:周骏超眉头微皱 似有所思

周骏超眉头微皱 似有所思

图二:牢生、时少卿

牢生、时少卿

图四:周骏超《娘道》剧照

周骏超《娘道》剧照

图一:周骏超《娘道》饰牢生

周骏超《娘道》饰牢生

娄底新闻网讯 由郭靖宇任编剧、总导演,岳丽娜、于毅领衔主演的母爱传奇大剧《娘道》正在北京卫视、江苏卫视热播。截至目前,剧集播出已经一月有余,伴随瑛娘与隆家的和解、找回了两个女儿,在最新剧情中,瑛娘唯一的儿子——周骏超饰演的牢生也终于在观众的千呼万唤中悄然上线。但因自幼被时少卿抚养,牢生并不清楚自己的身世,也不知道瑛娘就是自己的母亲。而被时少卿压制的瑛娘也无法对牢生说出实情,导致母子二人虽相见却难相认。

在电视剧《娘道》中,求爱不成的时少卿(刘智扬饰)因为想让瑛娘(岳丽娜饰)永远记住他,遂派人把瑛娘的儿子——劳生偷走。就这样,时少卿带着尚在襁褓的牢生到了日本定居。一直到近日播出的剧情中,随着时少卿和日本侵略者来到孝兴,被瑛娘念叨、挂心了十几年的牢生才终于与母亲见面。但因为对自己身世的一无所知,虽见面却并不知这就是自己的母亲。分隔数年的母子相见难相认本就十分牵动人心,而在牢生一无所知的笑与瑛娘苦涩喜悦的泪对比下,无形中将母子两人间的纠结虐心衬托的更为沉重。

作为瑛娘最小的孩子,周骏超饰演的牢生是继宗(于毅饰)唯一的儿子,更是瑛娘活下去的念想。虽然自幼被仇人时少卿抚养长大,但其性格非常单纯、善良。在第一次见到瑛娘时,一个未语先笑,一声“你好”、一个90度鞠躬,即将牢生温和、有礼的形象展露无疑。而被瑛娘热切眼神注视时的害羞抓头、默默低头浅笑,又将角色满满的少年感诠释的淋漓尽致。剧中,周骏超用细腻、自然的演技将角色演绎的恰到好处,备受好评。

随着剧情的逐渐深入展开,一直被时少卿养在身边的牢生,究竟何时能够发现自己的身世?他与瑛娘又能否顺利相认?更多精彩剧情,敬请继续收看正在北京卫视、江苏卫视热播的母爱传奇大剧《娘道》。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部