首页 综合新闻 娱乐资讯

《你好,对方辩友》顺利杀青 张垚化身“天才少女”

2018-10-10 10:59 娄底新闻网

(张垚饰演易小晨)

(张垚饰演易小晨)

(张垚《你好 对方辩友》)

(张垚《你好 对方辩友》)

(张垚)

(张垚)

娄底新闻网讯 近日,由芒果TV、上海颖立文化传媒有限公司联合出品,青年演员张垚联手潘宥诚、林昕宜、刘些宁等共同出演的校园青春成长剧《你好,对方辩友》顺利杀青。该剧不同于以往的青春剧,首次聚焦辩论题材,以拯救“废柴”辩论队而参加大学辩论联赛为主线,展现了青葱校园大学生们在追梦路上的成长历程。工夫真言影业旗下新生代小花张垚在剧中出演易小晨一角,备受期待。

在剧中,张垚饰演的是女主的妹妹易小晨。作为天才全能少女,未成年的她不仅跳级到大三还成为了法政学院的学生会主席。成熟独立是她对外的标签,但私底下她却对人情世故一窍不通且不善于表达自己的感情与想法,正是由于这个原因没有人真正地与她交心。表面上,易小晨以自我为中心,但没人知道,其实她是一个非常重感情的人。这样一个外冷内热,口是心非的“傲娇”角色为这部剧增添了不少亮点。对于首次接触辩论题材的张垚来说,这次的尝试也是一种不小的挑战。在拍摄过程中,张垚花费大量的时间与精力去仔细钻研角色特点,反复揣度人物在心理上的变化,力求达到最好的效果。

除了将要播出的《你好,对方辩友》,张垚还演绎过许多精彩的角色。在爱奇艺热播的《龙凤店传奇》,张垚饰演的燕儿身姿曼妙,扎实的舞蹈功底令人印象深刻。在《差等生乔曦》中,她则转变成了一个性格仗义、擅长古筝的学渣少女吕小静。随后,张垚还在由柴智屏参与制作的青春喜剧电影《有五个姐姐的我就注定要单身了啊!》中饰演了个性体贴,家事一流的唠叨五姐。这些性格迥异、跨度大的角色见证了张垚逐渐精湛的演技。这也让许多观众期待起张垚在《你好,对方辩友》中即将呈现的精彩演绎。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部