首页 综合新闻 娱乐资讯

娱乐圈锦鲤体质附身的艺人 朱一龙杨超越吕佳容

2018-10-09 09:47 娄底新闻网

(朱一龙杨超越吕佳容)

(朱一龙杨超越吕佳容)

娄底新闻网讯 网上流传着一句“少壮不努力,老大转锦鲤”,用来形容对那些靠转发锦鲤来改变命运的人,尤其是最近一位微博ID叫”信小呆”的网友被支付宝抽中了天价奖品,在网民们的一片羡慕嫉妒恨中成功被“安排”了衣食无忧的下半生,除了这位“天选之子”,娱乐圈中也有大家所熟知的“活锦鲤”,分别是杨超越、朱一龙和吕佳容,这三位被锦鲤体质的艺人究竟有什么神奇的地方呢?

朱一龙被骂成黑锦鲤 粉丝:这是人身攻击!

(朱一龙被骂成黑锦鲤)

(朱一龙被骂成黑锦鲤)

别人都是被当成活锦鲤,而演员朱一龙却不走寻常路,好端端地居然在网上被骂成了“黑锦鲤”,粉丝们也没想到,这个欧美圈子里的招数竟然被不怀好意的人用在了朱一龙身上,这种通过辱骂和诅咒来许愿、求好运的方式简直太损了,甚至已经对朱一龙造成了人身攻击。因网剧《镇魂》而爆红的朱一龙最近人气高涨,而因为“黑锦鲤”事件更是被送上了热搜,看来真是人红是非多!

转发“学神”杨超越 躺赢从此不是梦

(转发“学神”杨超越)

(转发“学神”杨超越)

在选秀节目中一路过关斩将,杨超越虽然没有雄厚的实力,甚至被网民群嘲、攻击,但到最终仍然高位出道,从此被活生生封为了“锦鲤之神”,只要是对学业、工作或者生活中有期许的人都开始转发一张杨超越的“许愿图”,更加神奇的是,还真的有不少前来“还愿”的网友,他们大多是考试过关、抽中奖品或者实现了愿望,更多的学生开始转发杨超越照片,只为考试顺利,看来杨超越让越来越多的网友相信“躺赢从此不是梦”!

“因祸得福”吕佳容被封“幸运锦鲤”

(“因祸得福”吕佳容被封“幸运锦鲤”)

(“因祸得福”吕佳容被封“幸运锦鲤”)

演员吕佳容是近年大火的女演员,最近却开始被网友封为了“幸运锦鲤”,大家相信通过转发她的照片可以让自己“逢凶化吉”、“趋利避害”,这一切都是由于吕佳容前两年在宫廷剧《如懿传》的选角当中落选,而后却机缘巧合担任了正剧《执行利剑》的主角,原以为前者是能够让其转运的大剧,却发现该剧在播出之后收视直接“凉凉”,而错因主演了《执行利剑》的吕佳容因此剧开始爆火,人气也是愈加直涨。网友和粉丝将吕佳容的经历称为“因祸得福”,她也证明了自己身上确实有着“锦鲤体质”。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部