首页 综合新闻 娱乐资讯

娱乐圈短发界的酷美标杆 唐嫣桂纶镁吕佳容马思纯

2018-10-06 17:04 娄底新闻网

1.唐嫣桂纶镁吕佳容马思纯

(唐嫣桂纶镁吕佳容马思纯)

娄底新闻网讯 都说短发是检验一个女生颜值的利器,各种类型的短发能够不同程度地凸显立体的五官,现在娱乐圈里越来越流行短发造型,从假小子式短发到齐肩短发、齐耳短发,任何一种style都有它的代言人,比如最近剪了短发的唐嫣、桂纶镁,还有长时间钟爱短发的吕佳容和马思纯,今天来盘点这四位短发界的酷美标杆!

2.唐嫣挑战复古短发

(唐嫣挑战复古短发)

唐嫣挑战复古短发 甜系少女变身冷艳美人

最近唐嫣开始了对短发的尝试,一个新的发型也意味着对过去的告别,这种发式有着一股浓浓的复古风,假小子式的长度加上眉毛以上的刘海,瞬间突出了颧骨以下的面部,正好唐嫣的脸型属于瓜子型,恰恰把最美的眼睛和鼻子展现出来。唐嫣一直以来的长发造型给人一种邻家少女的感觉,剪了短发后立马多了几分成熟、干练,简直变身“冷艳美人”。最近因为参加巴黎时装周,唐嫣的新造型也得到了媒体的一致好评。

3.桂纶镁驾驭帅气短发

(桂纶镁驾驭帅气短发)

桂纶镁驾驭帅气短发 网友:酷炸了!

近日,桂纶镁的电影《巨额来电》在电影频道播出,之后便有不少观众直奔微博,开始为桂纶镁的酷美短发造型打call,从电影截图中看,她一头黑色短发,精致的五官被完美地呈现出来,再加上暗黑系的妆容和造型,双眼更是有戏,桂纶镁的短发称得上是最有特色的,网友直呼“酷炸了”,更有观众表示:从线人开始就觉得她又美又有演技,是女艺人中剪短发最好看的!

4.盐系女神吕佳容坐稳

(盐系女神吕佳容坐稳)

盐系女神吕佳容坐稳“短发女王”宝座

演员吕佳容几乎用短发造型诠释了自己的每一个角色,除了民国剧之外,她更是在许多现代剧中顶着一头时尚霸气的短发诠释了一个又一个“潮流达人”的形象,工作中的吕佳容乐于尝试各种不同类型的短发造型,有的温柔大方,有的帅气逼人,有人说吕佳容属于“盐系女神”,正因为她的五官具有正统美,所以尤其适合“女法官”、“女强人”这些类型的角色,她在新剧《我的保姆手册》里正是扮演一位金牌经纪人,该剧即将在十月底上线。

5.马思纯短发尽显慵懒时尚感

(马思纯短发尽显慵懒时尚感)

马思纯短发尽显慵懒时尚感

马思纯的中长短发是熟女的标配,不仅显得清爽又自在,搭配各种穿搭也是非常养眼的,她在短发的选择上钟爱黑色微卷,优点是蓬松感十足,有一种韩范儿,马思纯的脸型非常适合这种不算太短的发型,显得非常慵懒又不乏时尚感,不过从几张机场照来看,她的面部圆润了不少,有网友调侃道“纯纯你该控制体重啦!”

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部