首页 综合新闻 娱乐资讯

李纯心机孙怡水灵吕佳容惊鸿一瞥 而她的风情万种最令观众喜欢

2018-10-05 16:08 娄底新闻网

1.李纯心机孙怡水灵吕佳容惊鸿一瞥

(李纯心机孙怡水灵吕佳容惊鸿一瞥

2.反派专业户李纯再现心机令妃

(反派专业户李纯再现心机令妃

3.孙怡水灵秀气挡不住的清纯气质

(孙怡水灵秀气挡不住的清纯气质

娄底新闻网讯 不得不说,今年涌现了许多优秀的影视作品,比如电视剧有上半年的《人生若如初相见》以及暑期档爆火的《延禧攻略》、《如懿传》和正在热播《凉生,我们可不可以不忧伤》等等,剧中的选角恰到好处,将人物都演活了。而今年的电影也相当不错,有《我不是药神》、《无双》这样的精良制作。下面我们就来说说主演这些作品的演员:李纯、孙怡、吕佳容、张静初。

反派专业户李纯再现心机令妃

用“反派专业户”来形容李纯真的一点也不为过,因为出演的反派实在太多了!但是不可否认的是她真的适合演反派,而且还能演得非常好。就拿最近热播的《如懿传》来说,她演得心机反派令妃让观众看了简直恨得牙痒痒,将魏嬿婉的阴柔妩媚、笑里藏刀、城府深厚、工于心计展现的一干二净,妥妥的一位心机宠妃。

孙怡水灵秀气挡不住的清纯气质

孙怡是大家公认的气质女神,脸蛋秀美、双眼大而灵动,气质清纯,散发着青春少女感。在近日热播的《凉生,我们可不可以不忧伤》中,孙怡饰演积极乐观、独立自主的姜生。在剧中,她的妆容很是清淡,皮肤白皙,十分水灵。一头长发随意披散,自带风采,虽然已经成为辣妈,但仍然挡不住她的清纯气质。

吕佳容惊鸿一瞥网友:怦然心动 

都说古装是检验你女神的最终标准,一部《人生若如初相见》就让我见识到了古装女神吕佳容的真正魅力。吕佳容在《人生若如初相见》中饰演的闵红玉真的有给观众惊鸿一瞥的感觉,复古的造型美丽端庄,穿上旗袍更显曼妙好身材,同时她还有一颗玲珑剔透的心,让观众产生很强的代入感。不少观众都表示被她带入戏了,对她一见倾心、怦然心动。

张静初风情万种强势回归

如果你们对张静初还停留在《门徒》的话,那你一定得去影院看看《无双》,张静初的炸裂演技又回来了!张静初在电影《无双》里饰演的阮文,将“风情万种”展现的淋漓尽致,尤其是“含泪抽烟”那一幕意味深长,韵味十足。这时的香烟没有给她带来一丝快感,反而感受到是内心深处的无奈和痛苦,很少有演员能将这一的意境演到极致,而张静初就做到了。《无双》不可错过,而张静初更不可错过!

4.吕佳容惊鸿一瞥网友:怦然心动

(吕佳容惊鸿一瞥网友:怦然心动)

5.张静初风情万种强势回归

(张静初风情万种强势回归)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部