首页 综合新闻 娱乐资讯

张钧甯甜美英伦风现身巴黎时装周 运动女神沙滩大秀马甲线

2018-10-04 16:07 娄底新闻网

张钧甯巴黎时装周2

(张钧甯巴黎时装周)

张钧甯巴黎时装周3

(张钧甯巴黎时装周)

张钧甯巴黎时装周

(张钧甯巴黎时装周)

娄底新闻网讯 近日,张钧甯出席某品牌巴黎时装周大秀,身穿白色短款针织上衣,搭配牛仔裤,小露马甲线,“蚂蚁腰”吸睛十足,贝雷帽与玛丽珍鞋为整体look增添甜美英伦气息。据悉,张钧甯抵达巴黎后还换上运动服拉着工作人员一起跑步运动,看来这就是运动女神保持好身材的秘诀了。此次秀场将海滩美景搬入大皇宫内,整体氛围随性舒适,给人以夏天的清凉感。张钧甯时而盘坐在沙滩上,时而赤脚融入其中,回眸一笑令人心动,随手一拍都是画报的既视感。令不少网友逗趣评论:“这回海兰和真正的Sea Blue同框了”,引发爆笑。张钧甯多次受邀参加品牌时装周,时尚魅力备受认可,以自身气质完美消化百变时尚。

近年来,张钧甯时尚影视全面发展,品牌代言不停,“受宠”封面大片。近期由其主演的《如懿传》海兰一角深受观众喜爱,剧中的古装造型精致动人。无论是古装造型,还是现代时尚张钧甯都驾驭的游刃有余,更多精彩,请持续关注。

张钧甯巴黎时装周5

(张钧甯巴黎时装周)

张钧甯巴黎时装周4

(张钧甯巴黎时装周)

张钧甯巴黎时装周6

(张钧甯巴黎时装周)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部