首页 综合新闻 娱乐资讯

朱一龙受邀巴黎时装周 携手顶奢品牌漫步卢浮宫

2018-10-03 11:52 娄底新闻网

朱一龙酒店图

朱一龙酒店图

朱一龙街拍

朱一龙街拍

朱一龙巴黎时装周

朱一龙巴黎时装周

朱一龙秀场

朱一龙秀场

朱一龙在秀场

朱一龙在秀场

娄底新闻网讯 北京时间10月3日凌晨,朱一龙受某品牌官方邀请亮相巴黎时装周。作为本次时装周的压轴大秀,2019春夏系列的核心便是开辟全新盛景,以图案和尺寸为表现重点,用气势不凡的造型开启一场对于剪裁的极致探索,力求邀请大家一同探讨女探险家们亲自呈现的时尚盛景是否真实存在。

作为此次该品牌官方唯一邀请的中国男艺人,朱一龙身着该品牌未发售系列男装亮相,暗雅光辉的系列套装,尽显层叠光影下的复古质感,带来前所未有隐而不发的力量,气息平和又性感。

继杂志封面、机场街拍、受邀观看《玛丽莲》主题艺术展等多次合作后,此次朱一龙再度于巴黎化身异想世界的游牧民族,置身该品牌的奇想乌托邦,与其浪漫携手约会卢浮宫。朱一龙作为该品牌的“熟面孔”,不难看出,早前品牌活动图几乎都被该品牌包揽。作为一向不看颜值看气质的品牌,该品牌天性热爱旅行的DNA和朱一龙不谋而合。前往未知的远方,追逐自由与冒险——这是品牌旅行真谛,也是朱一龙不断坚守的内心。

未来,朱一龙将怎样游刃有余的打破古典主义和异域风情的奇妙平衡,携手该品牌搭建怎样令人惊喜的合作模式,令人期待不已。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部