首页 综合新闻 娱乐资讯

屈楚萧《如懿传》上线 五阿哥开启恋爱宫斗模式

2018-10-02 15:52 娄底新闻网

五阿哥夜色

(五阿哥夜色

五阿哥读书

(五阿哥读书

娄底新闻网讯 近日,由周迅、霍建华主演的《如懿传》正在热播中,由新生代小生屈楚萧饰演的成年五阿哥也将于今晚正式上线,看了之前放出来的预告,许多网友表示:太激动,哇哥终于上线了,别打扰我和屈楚萧谈恋爱!

据悉,这版永琪和之前影视剧中五阿哥的设定都有一定的区别,从权谋争斗以及爱情两条线上对人物进行了塑造,从目前观众的反应来看,屈楚萧的演绎很受好评!众所周知,五阿哥是养在皇后如懿膝下的皇子,再加上自幼聪慧深受皇上喜爱,身份地位不言而喻,成年后作为皇位的准继承人,更是深处权力漩涡的中心,极具权谋心术之才,这也让屈楚萧和周迅、霍建华都有着不少精彩的对手戏,作为红人海兰(张钧甯饰)的儿子简直青出于蓝而胜于蓝。

此外,和芸角的感情线,也让广大网友非常担忧,纷纷喊话屈楚萧别中计,别被害死!

而之前,由屈楚萧主演的《媚者无疆》在豆瓣获得了7.2的高分,演技备受好评。这次在《如懿传》中,面对如此多的演技派,屈楚萧又将有着怎样的表现,答案今晚揭晓,值得期待!

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部