首页 综合新闻 娱乐资讯

创作歌手James Lee 迷惘处遇微光 再发EP望重返舞台

2018-10-02 15:53 娄底新闻网

James全新Ep上线组图1

(James全新Ep上线

James全新Ep上线组图3 (2)

(James全新Ep上线 

娄底新闻网讯 10月2日,创作歌手James Lee全新EP《The Light》正式上线,这张精琢之作中包含了5首单曲,以及三支MV。早在今年七月,James开始众筹全新EP《The Light》的制作经费。经过3天时间,James众筹到 300% 超额资金去制作这张EP。此次众筹活动,得到了James众好友的支持以及热心推荐,包括Eric Nam、Super Junior始源、李敏镐等人。当中最为用心的当属崔秀英以及f(x)Amber刘逸云。据了解,Amber还帮EP中的单曲《Perfect》演唱Feat。

为了帮助James推广EP,崔秀英每日设定闹钟,准时在海外社交平台上帮他打卡宣传EP。James还与秀英在EP中合唱了单曲《Let’s get away》。这首慢节奏的不插电单曲,反映了James当下的心理状态,将他心怀平和心情继续迈进的愿望,呈现在了大众的面前。

多年前,一场严重的事故让James的左手无法再弹奏乐器,也因此结束了他作为贝斯手的职业生涯。从此音乐便是他的救赎,创作就是他的热情。这张EP则描述了James从黑暗到光明的心路旅程。

这张EP的主打歌《The Light》是一首电子中速歌曲,是James在人生的黑暗时期,对获救的渴望,以及与希望的对话。而《The Light》MV的拍摄,James选择前往香港取景,在左手意外受伤后他来港求医,并认识了这次MV的拍摄团队。为了拍摄这支MV,James与拍摄团队走访了海山楼、嘉顿山等打卡胜地,去捕捉这个城市的触感,最终完成了一支制作精良的视觉作品。

James在一次访谈中,谈及这张EP的制作心得:“这是我最真挚的一个作品,在粉丝与好友的支持下我完成了它。也因此我意识到,制作一张EP最重要的核心是在于坚持本真。”在之后的一段时间里,James也将继续坚持真我,做出更好的音乐,也会将更多好的作品带给中国的听众,敬请期待!

James全新Ep上线组图3 (1)

(James全新Ep上线)

James全新Ep上线组图4

(James全新Ep上线)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部