首页 综合新闻 娱乐资讯

重回讲台?苏诗丁化身爱心大使走进广西阳朔红莲小学

2018-09-25 09:48 娄底新闻网

(苏诗丁与红莲小学学生合影留念)

(苏诗丁与红莲小学学生合影留念)

(苏诗丁为孩子们派发礼物)

(苏诗丁为孩子们派发礼物)

娄底新闻网讯 9月21日,苏诗丁现身广西参加“2018MusicRadio我要上学”的爱心公益活动。活动中,苏诗丁化身爱心大使,跟随探访队伍走进广西阳朔红莲小学,深入探访留守儿童学习状况。抵达到学校后,学生们为他们举办了简单朴素的欢迎仪式,苏诗丁还为当地学生派发了爱心文具,将爱心人士的满满心意送至每一个学生身边。

欢迎仪式结束后,苏诗丁走进教室为孩子们上课,课堂上她将一首简单好听的《Let it go》教授给孩子们。对于讲台苏诗丁其实并不陌生,在成为歌手前,她曾在大学里任教,采访时她也向记者透露:“再次站上讲台,我其实有点紧张,因为所面对的学生,和之前的学生并不是同一个年龄段的,不知道自己能否胜任。希望通过自己的音乐小课堂,让孩子们感受到音乐的魅力。”  

结束广西公益活动后,苏诗丁马不停蹄的赶到上海,继续自己第二张EP的制作工作。据悉,苏诗丁的第二张EP将于10月10日正式上线,敬请期待!

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部