首页 综合新闻 娱乐资讯

套路深!Mike Angelo《游泳先生》“白茶cp"开启"假恋爱"模式

2018-09-14 16:58 娄底新闻网

(MikeAngelo与鞠婧祎)

(MikeAngelo与鞠婧祎)

(Mike《游泳先生》剧照)

(Mike《游泳先生》剧照)

娄底新闻网讯 由陈铭章总监制,人气偶像Mike Angelo搭档鞠婧祎主演的蓝色青春励志剧《游泳先生》正在芒果TV热播。网络播放量已突破3亿并持续上涨。该剧讲述了平凡家庭中长大的天才游泳选手白泳泽(Mike Angelo饰)与家道中落的千金小姐宋茶茶(鞠婧祎饰)在人生低谷中相识,成为了欢喜冤家的故事。

由Mike饰演的游泳天才“白泳泽”与宋茶茶(鞠婧祎饰)偶然相识。二人之间因为各种阴差阳错,从彼此互看不顺眼到默默为对方付出,暧昧气息渐起。而白泳泽的训练之路也并非一帆风顺,甚至在训练过程中身体状况也愈发糟糕。但白泳泽选择独自承受这一切,并在宋茶茶遭遇刁难时出手相救。当众宣布宋茶茶是自己女朋友,二人正式开启“假恋爱”模式。白泳泽不仅颜值身材均在线,且撩妹十分有一套。生活中Mike也十分会撩动少女心了,在本周综艺《口红王子》中Mike为杨超越化妆时,为她涂口红、带兔子发箍、近距离对视等堪比偶像剧。该片段在社交网站上一度引起网友热议,纷纷评论道:“甜度爆表!”“电视剧都不敢这么演”。

爱情与梦想之间白泳泽该如何平衡?敬请锁定芒果TV《游泳先生》寻找答案。Mike Angelo新曲《Love Battle》将在今天中午12:00正式登陆各大平台,并于今晚《中国音乐公告牌》为观众带来舞台首秀,我们不见不散!

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部