首页 综合新闻 娱乐资讯

白客新剧变身三界游侠 《鸣鸿传》金秋九月爆笑来袭

2018-09-14 10:31 娄底新闻网

(双男主剧照)

(双男主剧照)

(白客陈都灵)

(白客陈都灵)

(双男主海报)

(双男主海报)

娄底新闻网讯 说到白客,你想到的是那个“有一天我会升职加薪,出任总经理,迎娶白富美”的王大锤?还是那个在《后会无期》、《遇见你真好》中惊艳亮相的文艺范男神?

那当你看到白客在这次《鸣鸿传》中的造型,你可能会对白客有全新的感受。一头随性卷发,搭配右耳的调皮大圆环、成熟性感小胡渣,让人看过的人不禁赞叹:“白客的正经古装扮相有点帅。”

《鸣鸿传》由白客、张亮、陈都灵、吴优、陆琦蔚担任五大主演,讲述了科技范儿的汴安第一神捕沈十五(张亮饰)与汴安游侠刘星雨(白客饰)在不断遭遇的种种奇葩案件中相爱相杀并逐渐解锁前世的故事。

白客这次饰演的就是汴安城鼎鼎有名的小混混——刘星雨,精彩表现即将来袭!

双男主“五星兄弟”出场,与张亮上演猫鼠游戏

作为剧中的双男主,白客在剧中与张亮欢喜冤家,亦敌亦友的猫鼠关系也是让人爆笑连连,十分耐人寻味。

两人虽然初见时就水火不容,日常上演“猫鼠游戏”,但也在种种奇葩案件中建立了深刻的兄弟情谊,留得名“五星兄弟”!初次见面,搞笑大条的刘星雨就对张亮饰演的“沈十五”表白了一番爱意。

两个人似乎并非简单的敌人和朋友。 “同扣一个手铐”、“勾肩搭背”、甚至“白客紧握张亮双手”这样爱意满满的画面,经常出现在花絮和先导片中。具备话痨属性的刘星雨甚至还时不时就将“爱”挂在嘴边,让观众忍俊不禁,还是原来的配方,还是熟悉的大锤。

搞笑功力十足的白客这次也承包了大量笑料,两人合力不但让整部剧的搞笑值再创“新高峰”,也让大家觉得他们这对CP毫无违和感。作为一部延续了万合天宜特色的网感十足的喜剧,白客这次也将会给观众送上一份轻松解压的金秋大礼。

巧舌如簧行天下,撩妹吸粉也不差。

无论是带给大家欢笑的“王大锤”,还是最后在《遇见你真好》中最终与初恋无疾而终的“张文生”,好像白客饰演的角色最后都与爱情擦肩而过。不过从目前放出的物料来看,这次白客饰演的“刘星雨”很有可能打破魔咒。

俗话说英雄难过美人关,刘星雨初次见面就对汴安倾国倾城的第一美女王诗诗(陈都灵饰)一见钟情,日后的甜蜜互怼成为了两人的日常。而且还与深情妖界王后“明珠” (吴优饰)有着说不清道不明的前世情缘——一个错付真心,一个难领真情。就连远道而来的异国公主“古儿”(陆琦蔚饰)也一秒确定眼神心意,成为刘星雨的头号迷妹。几人间复杂的情感纠葛,令人捉摸不透。

在多个影视作品中演活了喜剧小人物的白客,此次饰演的小混混“刘星雨” 依旧发挥了其强大的喜剧功力。表面看似是个街头混混、嘴炮连连,四处忽悠浪荡,实则重情重义,是底层小人物有血有肉的正义形象的化身。

《鸣鸿传》也并非简单讲述情爱甜宠的网剧,它融入了很多其它元素,包括友情、三界、两世、家国大爱等等,是一部暗藏着关于理想、责任、担当、正邪选择等展现正能量价值观的古装轻喜剧。

而这次全新挑战古装长剧的白客,将会交出怎样的一份答卷,只等观众一同见证。9月20日,锁定爱奇艺,等你来看,不见不散!

返回首页
相关新闻
返回顶部