首页 综合新闻 娱乐资讯

送别新助迎外场“熟手”赵薇《中餐厅2》再逢老友

2018-09-14 10:25 娄底新闻网

赵薇超市购买食材

赵薇超市购买食材

赵薇小镇街头邂逅花圃

赵薇小镇街头邂逅花圃

赵薇漫步科尔马

赵薇漫步科尔马

娄底新闻网讯 9月14日本周五晚,湖南卫视青春合伙人经营体验综艺《中餐厅2》第九期节目将登陆湖南卫视。上期节目中,光荣卸任主厨的赵薇也没闲着,一边在厨房帮主厨准备食材、制作小食,一边又在外场安抚被“辣翻”的客人们的情绪,及时出谋划策弥补失误,尽显店长智慧从容的领导风范。

上期节目中拜访中餐厅的赵薇好友杨子姗和包贝尔迎来了在科尔马的最后一日。两位中餐厅新助兢兢业业的工作减轻了其他几位成员的负担,他们也一直坚持劳动到店员体验日的最后一刻。结束一天的工作之后,暖心体贴的店长赵薇带着大家唱《再见》一曲送别杨子姗包贝尔,为本季中餐厅再留一幅温馨难忘的画面。而两位新手离开之后,又有神秘来客造访中餐厅,这位中餐厅和赵薇共同的老朋友,又将在这一季和店长发生怎样有趣的互动呢?

《中餐厅2》还在科尔马举办了“中华小吃节”,赵薇对新嘉宾带来的山东煎饼表现出浓厚的兴趣。试菜时她还大口品尝了自己人生中第一口“煎饼卷大葱”,不知道一开始跃跃欲试的赵薇在亲口试吃之后会作何反应呢?而再挑大梁负责小吃节的店长兼主厨,又将带来怎样的美食暴击呢?

《中餐厅2》收视领跑,连续八期夺冠,热度不减。店长赵薇在本季节目中一直顾全大局,抓菜品和服务细节,领导力不断升级。预知店长又将展现哪些新技能,今晚22:00请锁定湖南卫视《中餐厅2》。

返回首页
相关新闻
返回顶部