首页 综合新闻 娱乐资讯

张钧甯《如懿传》网友称其“领男二剧本” 海兰展露王者属性

2018-09-13 16:57 娄底新闻网

演员张钧甯

演员张钧甯

张钧甯《如懿传》

张钧甯《如懿传》

张钧甯饰演海兰

张钧甯饰演海兰

娄底新闻网讯 近日,由汪俊导演,张钧甯搭档周迅、霍建华等人主演的清宫传奇巨制《如懿传》正在热播。剧中,张钧甯饰演的珂里叶特·海兰,自逆袭之后行事冷静果敢,金句频出,设下连环套针对两位皇子,展露王者属性,懿兰姐妹产生隔阂,海兰却依旧不离不弃,令网友笑称“海兰领的是男二剧本吧”,引发讨论。

海兰性情大变办事冷静果敢  被姐姐怀疑仍不离不弃

张钧甯所饰演的海兰自逆袭之后,便看透宫中人心叵测,性情大变,原本都是如懿(周迅饰)劝海兰要学会保护自己,现在反而变成海兰劝说姐姐不能再有妇人之仁。在近期剧情中,海兰和姐姐去看望茉心(孔千千饰),得知皇后(董洁饰)所做恶行,海兰便想设计于七阿哥,并对如懿说“你不想做,我做便是”护姐力max,可没过几日恰巧得知七阿哥生痘疫,导致海兰被如懿怀疑,可就算如此,海兰还是不做过多解释,对姐姐不离不弃。张钧甯将这种对待旁人冷漠无睹态度,与对待如懿一心一意的差别演绎的淋漓尽致,让海兰这个角色变得有血有肉,更加真性情,就连张钧甯本人在采访中都评价海兰“是一个活得及其明白的人”。

海兰设计展王者属性 金句频出懿兰姐妹产隔阂

张钧甯为帮助如懿夺得皇后之位,设下连环套针对大阿哥与三阿哥,先是故意在三阿哥面前假装教导永琪不要在皇后丧仪上哭泣,接着又让永琪在皇帝面前引经据典按时大阿哥有夺太子之心,一石二鸟,让皇上对两位皇子失望透顶,这一波操作展露了海兰“王者属性”以及办事冷静果敢的性格特点。得知真相的如意训斥海兰,懿兰姐妹第一次产生了隔阂,张钧甯委屈的对如懿说“我不奢求你原谅我,我一心一意为着你,只希望我的所言所行,你能够明白。”出了如懿寝宫的海兰,站在门前眼泪在眼眶中打转,让人好生心疼。好在最后如懿心中明白海兰所做之事都是为了自己好,姐妹两人重归于好,海兰心思细腻金句频出,今后将会如何帮助如懿扫除障碍,展现超高后宫生存法则,令人期待。

据悉,由张钧甯主演的《如懿传》正在火热播出当中,更多精彩,请多多关注。

返回首页
相关新闻
返回顶部