首页 综合新闻 娱乐资讯

苏青《斗破苍穹》惊喜上线 尔晴竟意外归来?

2018-09-13 16:53 娄底新闻网

新闻第二段配图

(苏青《斗破苍穹》)

新闻第三段配图

(苏青《斗破苍穹》)

新闻末段配图

(苏青《斗破苍穹》)

娄底新闻网讯 由于荣光指导,张挺编剧,吴磊、林允、李沁、陈楚河等主演,苏青特别出演的古装武侠剧《斗破苍穹》目前正在湖南卫视热播。该剧凭借精良的制作和紧张精彩的剧情,自开播以来就一直广受好评。剧中,苏青饰演的云岚宗宗主云韵终于在第十集惊喜上线了。云韵一袭白衣,黑发披肩,被萧炎一行人在巨虫肚子中的铁箱里发现,让人十分期待。

解锁新型出场方式 宗主大人有两副面孔

《斗破苍穹》改编自天蚕土豆的同名小说,讲述了少年萧炎在创造了家族修炼纪录后却遭遇种种打击,联手萧薰儿共同战胜强敌的故事。在最近的剧情中,萧炎(吴磊饰)一行人在魔兽山脉洞穴中发现了一个藏在巨虫肚子里的铁箱,而箱中竟然蜷缩着一位白衣美女。这位白衣小姐姐就是云韵(苏青饰),这猎奇的出场方式完全惊到了观众和萧炎一众小伙伴们。

云韵(苏青饰)虽然看上去楚楚可怜,手无缚鸡之力。可下一秒,她就在所有人毫无防备之时,手起刀落将一干人等全部放倒,甚至还成功威胁萧炎陪自己闯魔兽山脉。这雷厉风行的手腕,不愧是被称为“斗皇”的云岚宗宗主,云韵女侠的变脸术在斗破世界中也可以说是“影后”级别了。

魔兽山脉中惊现尔晴?云韵萧炎不打不相识

虽然云韵(苏青饰)表面上又凶又高冷,但内心却十分柔软。中了毒气产生幻觉后,揪着萧炎质问他为何抛弃自己的样子竟然颇似尔晴。不少网友也留言说“尔晴穿越了”、“尔晴魂穿云韵”,只能说苏青对于尔晴的塑造实在过于深入人心了。云韵和萧炎一路上磨难重重,从互看不顺眼到同舟共济,最终携手走出了魔兽山脉。两人分别后,云韵跳下悬崖继续着她的冒险。但分别中也留下了活扣,暗示观众她会在未来以全新的面貌再次上线。

《斗破苍穹》继开播以来就备受关注,之后云韵又会与何种姿态再次与我们相见呢?请锁定每周一到周三晚22:00湖南卫视,期待与苏青的下一个会面。

返回首页
相关新闻
返回顶部