首页 综合新闻 娱乐资讯

传奇巨制《娘道》虐心升级 于毅催泪演绎“生死分离”

2018-09-13 16:49 娄底新闻网

于毅《娘道》饰隆继宗

于毅《娘道》饰隆继宗

于毅《娘道》长衫气质儒雅

于毅《娘道》长衫气质儒雅

于毅

于毅

娄底新闻网讯 由郭靖宇担任编剧、总导演,巨兴茂执导,岳丽娜、于毅领衔主演,正在北京,江苏卫视热播的母爱传奇巨制《娘道》,随着隆继宗(于毅饰)的死迎来了一个剧情高潮。柳瑛娘(岳丽娜饰)对险些客死他乡的隆继宗伸出援手,精心的照料使得病危的隆继宗起死回生,两人相识相知,生活平静而幸福。然而随着隆家的步步紧逼和时少卿(刘智扬饰)的从中作梗,隆继宗刚烈倔强的性格导致他怒火中烧,终究是没有撑过去。

于毅饰演的隆继宗,性格倔强,因觉得母亲只宠爱弟弟,一气之下便抛下一切离家出走。遇到瑛娘(岳丽娜)之后,于毅便化身“宠妻狂魔”,无论家人怎么说柳瑛娘是“河姑”,是“灾星”,他都不为所动,誓不休妻,对三个女儿更是宠爱有加。于毅演绎的继宗是善良的,温暖的,可是他最大的弱点,就是性格极其倔强,以及没有防备的被恩将仇报的时少卿(刘智扬饰)暗算,与瑛娘和孩子们生死分离,从此天人永隔。

相比《打狗棍》中起源于“父母之命,媒妁之言”的结合,《娘道》中的两人则是“情投意合”, 隆继宗(于毅饰)与瑛娘(岳丽娜饰)一家五口的日常幸福生活,多了些许浪漫爱情。为保护妻女周全,隆继宗毅然与隆家决裂,分家单过,虽然生活清苦,但都不及全家相守带来的快乐。然而,一个是大户人家的少爷,一个是大难不死的“河姑”,隆继宗和瑛娘的生活注定不会平静。随着隆继宗的去世,瑛娘和孩子们也开始了漫长的煎熬。

隆继宗下线,弟弟隆延宗即将登场。对于性格迥异,命运不尽相同的双胞胎兄弟,于毅是如何诠释的呢,观众对此也是颇为期待。每晚19:30分,锁定北京、江苏卫视, 母爱传奇巨制——《娘道》正在热播中。

返回首页
相关新闻
返回顶部