首页 综合新闻 娱乐资讯

李长庚《VENUS》MV首播 化身"小王子"带你走进梦幻世界

2018-09-12 11:31 娄底新闻网

(李长庚《VENUS》MV封面图)

(李长庚《VENUS》MV封面图)

娄底新闻网讯 李长庚2018首张个人EP同名主打单曲《VENUS》在夏末初秋悄然降临。歌曲在medium rockbeat的基础上添加了Tropical House元素,是一首富有清新气息的歌曲,律动中带有温暖。至于歌曲名字,便在创作初就立下了一层更为有深意的含义,李长庚的名字“长庚”就是金星“VENUS”的意义。长庚说:金星是银河系中一颗耀眼的行星,而“长庚”这个名字,在古代就是形容这颗行星的,这首歌对他来说,保存着一些珍贵的意义。每个人都会经历悲伤失落的时刻,在这样的时候,当人们抬头仰望星空,发现自己的喜悲就如同浩渺宇宙中的沧海一粟,而这些星辰,就像爱和希望,给身处黑暗中的人们带来温暖和光亮。李长庚坦言希望能赋予《VENUS》这首歌一种治愈的力量,也希望自己能够成为别人的守护。

同名主打歌MV《VENUS》也在今日首播,这支MV的概念来自享誉世界的法国著名文学作品《小王子》。MV出自亚洲顶尖MV制作团队ZANYBROS公司金牌导演HONG WONKI之手, 全程在韩国完成拍摄和制作工作。MV中李长庚化身为神秘星球中的守护者“小王子”,带入观众进入属于自己的梦幻世界。MV讲述了童话《小王子》的后续故事。时光流逝,长大成人的“小王子”李长庚回到地球看望许多年前的好朋友(小男孩),他们一起创造了梦幻般的回忆。地球上的每个人其实都是《小王子》里那个飞行员,他们都因为心中的那个小王子而对生活充满了期待。李长庚扮演的“小王子”以孩子式的眼光去看待这个世界,以孩童式无邪的视角及纯净的目光凸显本真世界的真善美,和主演的小男孩一起创造了很多充满了奇异缤纷幻想的诗意场景。画面整体传递出温暖的力量,这是一个饱含正能量的治愈故事,就像歌里所唱,“做最亮的星,为你存在,点亮所有的期待”。金星是全天最亮的行星,李长庚说:我希望这首歌可以带给人力量,我也希望自己可以像星星一样,带给大家光亮。

带着故事,感受李长庚的内心世界......或许你和他一样,也会发现一个为梦想闪闪发光的自己。

返回首页
相关新闻
返回顶部