首页 综合新闻 娱乐资讯

马思纯亮相《橙红年代》发布会 造型优雅落落大方

2018-09-12 10:51 娄底新闻网

马思纯《橙红年代》发布会1

马思纯《橙红年代》发布会

马思纯《橙红年代》发布会5

马思纯《橙红年代》发布会

马思纯《橙红年代》发布会2

马思纯《橙红年代》发布会

娄底新闻网讯 9月11日,东方卫视在上海举办了电视剧《橙红年代》开播发布会,陈伟霆、马思纯、刘奕君、陈瑶、叶祖新、何明翰等人出席。身着白色露肩衬衫搭配波点半裙,脚踩白色细高跟衬得高挑好身材,造型简约时尚,优雅大气。

《橙红年代》以缉毒案件为背景,讲述了一个警民合作打击犯罪的故事,展现了新时代青年人风貌。马思纯在剧中饰演一名性格多面、精明干练的女警官,面对棘手案件沉着冷静、有勇有谋,是近年中国公安干警群体的缩影。发布会现场,马思纯首次透露,其实自己的爸爸就是一名真正的警察,印象中爸爸晚上很少在家,常常外出执勤,“爸爸的梦想就是有一天我可以演警察,这次我完成了他的梦想。”此次出演胡蓉一角,她特意向爸爸请教了一些关于警察这份职业的细节,学到很多东西,在角色塑造上爸爸给她树立了一个好榜样。 

据悉,《橙红年代》将于9月17日登陆东方卫视和浙江卫视,腾讯视频、优酷视频、爱奇艺视频也将同步播出,跟随胡蓉警官,一起揭开警察群体的神秘面纱。

返回首页
相关新闻
返回顶部