首页 综合新闻 娱乐资讯

苏立生为爱创作写歌“认错”? 怎样的爱情让“胡子哥”《认输》?

2018-09-12 09:12 娄底新闻网

微信图片_20180911173907

(苏立生)

苏立生2

(苏立生

娄底新闻网讯 2017年《梦想的声音》优秀学员“胡子哥”苏立生,自今年初成功签约少城时代以来,这半年时间里潜心创作,即将携个人首张创作专辑荣耀归来!9月12日,率先发行专辑先行曲《认输》值得循环! 

“看那星星都亮了,是谁放的烟火,连乌云密布都散了。”爱情开始的时候,总是灿烂而美好。在爱情里两个人的博弈没有真正的输赢,因为在乎,所以一切都变得有意义。然而,当一切结束,无须争执和讨伐,选择认输、让步,也并不代表承认错误,而是一方爱得更深沉、更加懂得珍惜的体现。在这首《认输》中,苏立生用坚韧的歌声勾勒出一段成全所爱之人的爱情电影……用《认输》对一段遗憾的感情说声让人心疼的祝福。

回顾苏立生的音乐之路,其独特的凄美嗓音,曾完美的Cover一首首经典曲目,比如《流着泪说分手》、《难道》、《我们说好的》、《散了吧》等等,在各大平台获赞、细粉无数。不仅仅成功的将经典再现,还非常完美的融入了自己的音乐风格,给人一种前所未有的撕裂质感,让人想起曾经深爱之人,回味无穷。而这正是苏立生个人音乐的魅力所在!也正是著名音乐人董冬冬钦点要合作,为《欢乐颂2》演唱插曲《错过》的原因。据悉,整张专辑词曲全有苏立生自己创作,是真正意义上的个人首张全创作专辑!敬请期待!

返回首页
相关新闻
返回顶部